Без заголовка

Эм, какие нафиг "только участники" при публикации в своём дневнике?!
Хотела, называется, написать...

Комментарии:
"только участники"
Это где? У меня вроде все по старому.
у меня тоже не менялось ничего
KseniЯ, это при создании записи.
У вас, наверное, по-старому потому, что сообществ своих нет.
Я уже жаловалась что у меня неактивна кнопка выбора аудитории, вот думаю закрыть блог тогда, хотя у меня случаются записи для всех. Ну значит не будет для всех.
Ваниль, это не помогает. Независимо от настроек блога записи делаются полностью открытыми. Так что только ручками править через редактирование, как я и делаю каждый раз
У вас, наверное, по-старому потому, что сообществ своих нет.
у меня есть сообщество, но мне сказали, что это не то
Lenik, спасибо что предупредила. Значит план такой - делаем запись со словом х... с любым знаком, потом редактируем текст и права доступа. Удобно, чо.
Ваниль, это не помогает. Независимо от настроек блога записи делаются полностью открытыми. Так что только ручками править через редактирование, как я и делаю каждый раз
Что? У меня, вроде, закрыто. И по умолчанию закрыто. При желании можно изменить права доступа.
Ваниль, да, я уже несколько раз об этом написала.
Helper-2005, если у тебя кнопки настройки доступа активны, то проблемы быть не должно. В смысле сразу видно что кому.
У меня пишет "доступ как во всем дневнике" а запись полностью открытая. Хотя по умолчанию настройки только для владельца.
Lenik, у меня по умолчанию только для друзей. И вроде все норм.
Большое спасибо всем за подробную информацию о проблеме!
Я помню, что буквально в течение недели писали об этом баге, но из-за ооочень глобальной задачи по переезду на новые сервера всё не было возможности нормально вникнуть в проблему.

Если не вдаваться особо в подробности, то там ещё остаётся в чём надо разобраться, т.к. за много лет получился настоящий винегрет в коде.
Но найти и справить причину именно этой проблемы с правами по-умолчанию мне всё же удалось

Lenik, ты была права - проблема проявлялась только у тех, кто создавал когда-то сообщества. Я и раньше замечал, что при наличии у пользователя сообществ не всегда корректно определялся ID личного блога. Но не обращал внимание на написание постов, т.к. под админским аккаунтом этой проблемы нет Пришлось экспериментировать с тестовым аккаунтом.

Пожалуйста, все у кого была эта проблема проверьте права доступа при написании поста по-умолчанию (с чёрной панельки в шапке). Теперь вы должны сразу видеть настраиваемые права.

Спасибо за ожидание и напоминания
Starik4klerk, спасибо, все работает
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление