Главная Форум Дневники Блог Клерк.Ру Новая версия энциклопедии Комментарии Сообщения Комментарии
Фотокомментарии RSS
Новая версия энциклопедии

Воскресенье, 29 ноября 2009 г. // 21:53

Пишет stas® (stas®) в "Блог Клерк.Ру"

Запущена новая версия Народной бухгалтерской энциклопедии. Мы обновили движок, улучшили навигацию, слегка изменили оформление и добавили Гражданский кодекс.

Еще мы подготовили первые материалы, посвященные оформлению трудовых книжек (вот и вот). Удобные шаблоны позволяют легко готовить образцы заполнения, так что приглашаем всех готовых поучаствовать присоединиться к развитию энциклопедии в этой части. С удовольствием расскажу, как там добавлять и редактировать материалы.

Еще добавил статью на свою любимую тему "Директор как работник". Опять-таки напоминаю, что каждый при желании может править и дополнять

Ну и много всяких дополнений по мелочам. Например, в информации по каждому региону даются сведения о региональных налогах (вот, скажем, Смоленская область). Добавили некоторое количество инструкций по пользованию энциклопедией. Еще мы создали удобный механизм по включению в энциклопедию нормативных актов. Так что расширение нормативной базы - вопрос лишь ваших пожеланий.

Теги: вики
Бух_НУ 29.11.2009 23:01
Мне нравится Ваше чуЙство юмора, я говорила?

URL / Цитировать
Над.К 29.11.2009 23:06
Стас, ты герой Айгуль, а ты где тут юмор увидела? На самом деле Стас в одиночку провернул гигантскую работу.

URL / Цитировать
Демидова Татьяна 29.11.2009 23:20
Ребята вы молодцы, несомненно! Мне очень жаль, что такой титанически труд недоступен многим из нас, потому как ни мне, ни многим моим знакомым, просто нереально найти что-то в энциклопедии, мы просто не соображаем как и чего там искать. На тему с ИП выхожу по стандартной схеме: Форум - ФАК - ИП - ссылка на энциклопедию. Сейчас посмотрела раздел "последние правки" и увидела очень важную работу - типичные ошибки 1С 7.7. Это же кладезь! но КАК??? Как ее найти, как узнать что ОНО ТАМ? Не понимаю

URL / Цитировать
Над.К 29.11.2009 23:33
Таня, там есть категории. Или просто через поиск задаются ключевые слова. Еще есть главная страница, на которой куча основных страниц перечислена и там же есть ссылка на категории

URL / Цитировать
Бух_НУ 29.11.2009 23:38
Цитата:
Айгуль, а ты где тут юмор увидела?
Я восхищаюсь стилем изложения

URL / Цитировать
Над.К 30.11.2009 00:05
А-а-а

URL / Цитировать
ToT 30.11.2009 00:50
Огромная работа. Сопоставимая, разве что с созданием "Указателя" в 2003 году

URL / Цитировать
Кристин@ 30.11.2009 06:21
Спасибо!!! * на 2000 раз!!! и за информацию и за хорошее настроение!!!

URL / Цитировать
Lenik 30.11.2009 06:22
Спасибо! Мне кажется или раньше тоже были ссылки на главную, форум и блоги? Почему-то не замечала их

URL / Цитировать
бух2007 30.11.2009 06:46
Спасибо. А я тоже как и Демидова Татьяна
Цитата:
не соображаем как и чего там искать
Как раз собиралась выбрать время и освоить энциклопедию.

URL / Цитировать
Lenik 30.11.2009 09:43
Почитала про директора. Восхищена! Спасибки!

URL / Цитировать
Кристин@ 30.11.2009 15:29
Бухипедия

URL / Цитировать
Январь 05.12.2009 23:29
А вот как ссылки давать на тот же НК? Что-то я своими ограничеными познаниями не понимаю Собственно, мне только один способ и известен: скопировать из строки. И вот такая фигня получается: http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...1%8C%D1%8F_238 Раньше оно как-то красивее выглядело...

URL / Цитировать
justeen 08.12.2009 22:52
Январь, кстати такую ссылку можно вставить в формате wiki.klerk.ru/index.php/НПА:Налоговый кодекс Российской Федерации:Статья 238 Вот работающий пример: http://wiki.klerk.ru/index.php/НПА:Н...ции:Статья 238 !очень удобно, а в плохой вид она сама преобразуется

URL / Цитировать
Нэнси 17.12.2009 05:28
Январь, вы имеете ввиду что ссылка должна выглядеть так: Статья 238. Суммы, не подлежащие налогообложению

URL / Цитировать
Январь 17.12.2009 08:41
Нэнси, ну примерно так Но я не знаю, как переделалась копируемую абракадабру в несколько строк в нормальный вид

URL / Цитировать
Нэнси 17.12.2009 09:13
Тут ни чего сложного нет, я бы написала, как это должно глядится (т.е. код строки), но вот здесь Как сделать кликабельные ссылки? обсуждается.

URL / Цитировать
Lenik 17.12.2009 09:19
Январь, я такое безобразие прячу через значок в окне сообщения "вставить ссылку" (глобус), а проценты появляются, если искать через поиск - мне так объяснили

URL / Цитировать
Быстрый ответ
OpenID
LiveJournal
запомнить