АНТИПРОВЕРКА

Завтра 12.12 ждем вас на вебинаре "Осторожно схемы" 11:00 (мск)

Коллеги!

Приглашаю Вас завтра в 11:00 по мск на бесплатный вебинар "Осторожно схемы: как не привлечь внимание банка и ифнс + 7 законных способов вывести деньги из компании"

зарегистрироваться можно здесь http://5.ok-nalog.ru/

Жду с нетерпением!
АНТИПРОВЕРКА

Ну что ж, дождались: новый налог с продаж с 2018 г. Встречайте!

Ожидаем появление новой главы в налоговом кодексе 30.1 «Налог с продаж».

На обсуждении у властей находится новый налог «налог с продаж», который планируется ввести с 2018 года. Законопроект был разработан Минфином ранее и готовился к вступлению с 1 января 2015 г., однако тогда принятие этого законопроекта отложили и вот теперь с новыми силами как альтернатива повышения НДС.

Эксперты ожидали этого, поскольку усиление контроля над оборотом наличности одновременно позволит фискальным органам контролировать и уплату налога с этого оборота. Читать далее...
АНТИПРОВЕРКА

100 вопросов на Допросе или мытарства одного простого директора

Жил был один ничем ни примечательный директор и была у него обычная ничем ни примечательная строительная компания со всеми вытекающими из этого вида деятельности налоговыми рисками.

А по соседству располагалось налоговое царство-государство и правил там, его величие – СБОР-НАЛОГ, да не простой, а высоченный и очень любимый Государством и потребный Государственному бюджету.

А директор работал один, делал то, что любил и умел – строил. И не было у этого директора ни жены-главбуха ни кота ученого. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление