в "ИПБ России"

В реестр малых и средних предприятий попадут компании численностью до 1000 человек

ФНС России будет включать в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства предприятия легкой промышленности с числом работников от 250 до 1000 человек.


Делаться это будет на основании сведений, которые с 1 июля начнет передавать налоговикам Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Об этом сообщает ФНС.

Кроме Минпромторга, Федеральный закон от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ, определил поставщиками информации: Минобрнауки, инновационный центр «Сколково», Минэкономразвития, держатели реестров владельцев ценных бумаг и др.

Каждый год с 1 по 5 июля Минпромторг будет передавать налоговикам сведения о хозяйственных обществах и партнерствах, занятых в сфере легкой промышленности — производством изделий из текстиля и кожи. Разумеется, предприятия включаемые в данный реестр предприятия должны соответствовать условиям, предусмотренным 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Внесение в компаний в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, поможет им воспользоваться льготами и поддержкой, предусмотренной для субъектов малого и среднего бизнеса.






Редактировано: 15 июня 2018

Комментарии:
 

Подтвердите удаление записи