в "НДФЛка"

Клиенты «Открытие Брокер» смогут использовать сервис «НДФЛКА.РУ» для подачи 3-НДФЛ


У нас хорошая новость.

Компания «Открытие Брокер» и сервис «НДФЛКА.РУ» запустили совместный проект, упрощающий инвесторам заполнение налоговой декларации и ускоряющий получение налоговых вычетов при наличии индивидуального инвестиционного счёта (ИИС).


В рамках партнёрской программы клиентам «Открытие Брокер» доступны следующие услуги сервиса «НДФЛКА.РУ»: «Возврат налога онлайн» и «Возврат налога “всё включено”».

Воспользовавшись услугой «Возврат налога онлайн», клиент «Открытие Брокер» сможет загрузить все необходимые документы в систему сервиса «НДФЛКА.РУ». Далее личный налоговый консультант сервиса заполнит за налогоплательщика декларацию, которую можно будет предоставить в налоговую инспекцию лично, либо отправить по почте или через личный кабинет на nalog.ru. Стоимость услуги составит 1699 рублей.

При выборе услуги «Возврат налога “всё включено”» личный консультант сервиса не только подготовит за клиента «Открытие Брокер» налоговую декларацию, но и поможет отправить комплект документов в налоговую инспекцию через онлайн-сервис без посещения ФНС. Стоимость такой услуги составит 3 499 рублей.

Подробная информация по совместному проекту «Открытие Брокер» с NDFLka.ru доступна по ссылке. Клиенты «Открытие Брокер», имеющие ИИС, могут воспользоваться услугой «Возврат налога онлайн» совершенно бесплатно, приняв участие в акции «Открывай подарки». Для этого необходимо открыть и пополнить ИИС на 400 000 рублей, либо пополнить на аналогичную сумму уже существующий индивидуальный инвестиционный счёт. Таким образом, клиенты «Открытие Брокер» смогут оформить налоговую декларацию и получить налоговый вычет, не предпринимая для этого никаких дополнительных усилий.


«В течение 2017 года мы видим значительное количество вопросов от пользователей в части возврата налога при открытии индивидуального инвестиционного счета. Мы рады началу сотрудничества с “Открытие Брокер”. Теперь клиенты компании могут не только вернуть налог по ИИС, но и зачесть результаты по разным брокерским счетам, сальдировать убытки, вернуть налог при ипотеке или лечения/обучения. Кроме того, в наших кейсах есть случаи при сделках на зарубежных фондовых рынках, где у трейдеров возникает обязанность по декларированию доходов и уплате налогов. Наш сервис и предназначен для решения подобных задач», – отметил руководитель проекта NDFLka.ru Михаил Лапушинский.

«Декабрь – лучший момент для открытия и пополнения индивидуального инвестиционного счёта, поскольку уже в начале следующего года можно оформить документы для подачи в налоговую инспекцию. Однако не у каждого человека есть свободное время и возможность заниматься заполнением декларации. Как раз для таких инвесторов, на наш взгляд, и предназначен сервис NDFLka.ru. Более того, в рамках нашей акции “Открывай подарки” инвесторы смогут поручить заполнить налоговые документы налоговым консультантам сервиса совершенно бесплатно. Мы уверены, что нашим специальным предложением воспользуется масса инвесторов, ценящих своё время», – говорит начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина.
Редактировано: 12 декабря 2017

Комментарии:
Усы у Михаила знатные
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление