нравится мне биатлон :wow:
Вид для печати
нравится мне биатлон :wow:
спринт мужской на ЧЕ закончился. Артем Гусев - золото!!!
если вспомнить ЧМ... :( не верю в сбой бойка на винтовке, которая пристреливалась с утра, за час до старта проверялась спортсменами и тренерами, на старте - спец. обученными людьми... бегала сама, целых три раза :) на таких соревнованиях в глубоком детстве (до 19 лет серьезно лыжами занималась, привлекали...) - считаю, что исключено!!!! особенно на уровне чемпионата мира! :cool:
думаю, в отношении сборной России девочек "было подготовлено"... в общем, никто пока меня не переубедил, что "такого" подтасовать на ЧМ невозможно... я считаю - судьи на старте, либо крыса из техников в команде... чтоб стерся боёк на винтовке, и никто из тренеров (не говоря о спортсмене) не заметил - бред!!!!!
хотя... и вилы, говорят, стреляют... или грабли, не помню... :( никого не обвиняю, мне просто напоминает спланированные из книжек умные акции спецслужб девочковая эстафета :(
Возможно, такое тоже не исключено. Мы очень готовы были к этому чемпионату мира.
всё смотрел...могли бы и лучше...но тож хорошо
уй-йооооооооооо................. :(
Корея вопчем не задалась?..... :cool:
Хоть Альбина порадовала....Да и в спринте девочки были молодцы.
А у ребят не стреляется и не бежится. Может ЧМ бурно отмечали?
ну, вот и фс-сё-о... :(
такая жалость!.......
хотя, молодцы ребята, ждем следующего сезона :yes:
и есть еще ЧР в запасе :D
Да, обидно, у Круглова победу из под самого носа увели. :( Ну ничего в следующем сезоне .....посмотрим кто кого:war:
Люди, кто знает, когда биатлон начнется? Зима уже не носу. :yes:
со 2 по 7 декабря певый этап кубка мира в Швеции
Мда, как-то наши мужчины вчера были не очень. :(
Сегодня в 19.10 будем за женщин болеть.
Индивидуальная гонка. :yes:
SvetaSG, не все так страшно. Первый блин...
первая медаль у мужчин. Черезов взял серебро!
А Света какая молодец!!! С двумя промахами и на пьедестале!
Сегодня эстафеты, ИМХО, самый интересный вид битлона.
Болеем за наших! :yes:
показывать будут?
Мужчины молодцы.
На втором этапе Максим Чудов нервы пощекотал, но все обошлось.
А девушки - простро супер! И нервы не щекотали.
Более 2-х минут преимущество!:super::super::super:
молодцы!
Вчера наши просто класс! Обе эстафеты выиграли почти с 2-х минутным преимуществом
Чудов и Черезов=золото и серебро!poz
Ахатова и Слепцова - золото и бронза!!!!:flirt:
Всех болельщиков - с очередным этапом и первым в новом году!!))))
Медведцева-Пылева - на трассе!)
ой...а по спорту-то - запись! :wow: :(
гадство((
Слепцова-Зайцева-Юрьева-Медведцева (Пылева) - ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!! олееее-оле-оле-олееее!!!!
С почином!!
На стрельбе Зайцевой - понервничала .. было страшновато... и неожиданные промахи Слепцовой, аж до штрафного круга...тоже - не внушило доверия..но как удачно все для нас склалось..имхо, спасибо огромное - Кате Юрьевой..ее точная стрельба и хорошая скорость - выправили ошибки предыдущих и привезла фору Медведцевой...
Украинки - молодцы!! второе место - когда ж еще такое было?))
И китаянки удивили - у них двое упали на спуске, га этом можно было потерять минуту (если вообще не потерять спортсмена) - и в рез-те - они пятые!..сильнеют..очень даже сильнеют.. *настораживает в преддверии Чемпионата Мира и Олимпиады*...
Удачи нашим мужчинам завтра!!!)
хмм..и пообщаться даже особо не с кем..
обсудить сегодняшнюю мужскую эстафету..(
Нормальная эстафета. Устюгов справился с первым этапом, не дрогнул. Диме и Коле немножко не хватило скорости и меткости. С другой стороны тот же Великий Норвежец и вообще провалил свой этап.
Larik,
Устюгов - молодца!! С Димочкой - что-то происходит, не очень понятное...а Коля.. а он, думается, уже не в той форме, что бы быть финишером...
А вот австрийцы испугали своей прытью и успехами на предыдущих этапах, а у немцев прорезались новые звездочки))...
А Великий и Ужасный))).. да, забежал на круг..и не в первый раз на этапах... но он при этом ходом смог за один круг в 2,5 км отыграть аж секунд 40-50 .. !!!!)) от него в восторге!))
Женский спринт, Юрьева - быстрее всех!!!!!!!!!!!))))))))))))))))