Курсы на налогового консультанта
Учусь сейчас в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ на м.Юго-Западная на налогового консультанта. Заканчиваем 31 мая. Дату экзамена пока еще не заявляли.
Преподаватели исключительно высококвалифицированные. И не только в смысле преподавания, но еще и в практике применения своих знаний (большинство из них -- практикующие налоговики, аудиторы, финансисты, сотрудники Счетной Палаты и т.д.).
Но могу сказать сразу, что курсы эти расчитаны больше на финансистов и бухгалтеров, а не на юристов.
Дело в том, что Академия дает возможность на выбор без дополнительной оплаты пройти еще курсы на аудитора и на проф.главбуха -- все эти специальности занимаются вместе.
Очень нравится! К тому же можно совершенно без ограничений прослушать лекции не только по своему курсу.
О консультациях в 1986 году
в 1986 году уже были отраслевые консультационные центры по введению современных систем управления в условиях хозрасчёта и автоматизации экономических расчётов по заказным работам. Тем кто ехидничает, следует почитать Пригожина и Тарасова, которые консультируют с начала 80-х годов.
А в отношении группы и возраста - вопрос не в возрасте, а в цели - в большинстве случаев весьма ...
Кстати, коллега, ваш сарказм неуместен. А незнание истории профессии в своей стране говорит о "солидном" багаже такого "консультанта". Именно об этом я писал. О культуре, образовании и профессионализме.
Школа налоговых поверенных при СПбГУ
Хочу поднять интересную тему. Кто-нибудь учится (учился) в Школе налоговых поверенных при СПбГУ? Очень интересуют отзывы-впечатления!