Заходите в гости к нам!
Трам-пам-пам, трам-пам пам!
ЮМ с Глиссандо выходи,
Наш театр никому не отдадим.
Заходи зрители,
Вы здесь все увидите!
Прима Тасик возвращайся,
будет снова счастье!!!
Заходите в гости к нам!
Трам-пам-пам, трам-пам пам!
ЮМ с Глиссандо выходи,
Наш театр никому не отдадим.
Заходи зрители,
Вы здесь все увидите!
Прима Тасик возвращайся,
будет снова счастье!!!
Под звуки фанфар народ заходит посмотреть на новое помещение театра. А ведь некоторые члены труппы даже расстроиться не успели - зато теперь сразу же и обрадуются!
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
так! никто не расслабляется, все дружно сдаем деньги на "тюнинг" помещения
Ставки как всегда!рассрочек не будет!
Как нынче с заработной платой актеров? Мне машинку пора менять, а то ей уже как полгода стукнуло.
Irusya, в стране кризис, какие деньги у бедных актеров
Думаю стиральную удастся поменять. Может еще и для бритья. Про остальные не уверен.Мне машинку пора менять, а то ей уже как полгода стукнуло.
Уважаемые актеры а сегодняшнее вечернее представление надолго?
А то скушновато ночью перепроводить документы за весь год
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, вы у нас по штатке кем записаны? Помощником полотера-правой кулисы мастер? мне надо оклады расставить правильно)
По поводу стиральной, идея не плохая, пора бы и ее поменять, а вот на счет для бритья, то нет, у меня станок, тот, который с 5-ью лезвиями "Пятое лезвие до блеска полирует челюсть"
Как карта ляжет. Но постараемся.Уважаемые актеры а сегодняшнее вечернее представление надолго?
Irusya, голубушка, про меня не забудь!
Вам хорошо весело ... а у меня закончился кофе с коньяком а я еще только до июля добралась
Инвентаризацию уже провели. вот тут. Так что в старом театре с инвентаризацией фсе тип-топ. Кстати, кто подрезал топ с перьями для Примы????
Так ведь это было на мелкие расходы, съездить на Мир поглазеть, в конце то концов свой маленький винный погребок запасами пополнить, а вина нынче дороги, от 300$ за бутылку...
Так я же там симпатишный паренек, в кожаных шортиках, кожаной масочке, почти как "Зорро", только вместо шпаги у меня плеточка...Вспомнила, дорогой) Как же тебя забудешь)))))) На всех ориентировках висишь в местном РОВД))))))
А еще мне страшно Я одна в офисе третью ночь
150 гр. коньяку, 50 гр. кофе!? представляю что будет завтра, когда посмотрит на свои вечерние труды: "Кто это так сделал" "Кто здесь все поменял" "Да какого черта пустили кого-то в мои труды" и т.д. по матушкиа у меня закончился кофе с коньяком а я еще только до июля добралась
В черном-черном офисе, за черным-черным окном, медленно крался черный гонец из Пизы.А еще мне страшно Я одна в офисе третью ночь
Я наверное пойду за коньяком
onik6262, я больше переживаю за людей, которые завтра придут на работу и повстречают тебя, это же кошмар будет какой-то, три ночи не спавши, "мешки" под глазами, не накрашенная, не причесанная, нервная от того, что периодически компьютер тормозит... От того и рождаются легенды "Злая как Мегера".
А я не злая И Даже причесанная и умытая и без мешков и утром веселая буду.... надеюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)