Как хорошо. Мне как раз нужен разбор ситуации сторонним человеком. А ситуация такая. На время больничного по беременности и родам бухгалтера с марта взяла новую девочку без опыта-студентку -заочницу, пока по договору-подряда до 23.07.13. Обучила, работает-участок расчетный счет. На сессии отпускаем только на экзамены. В работе претензий больше-НЕТ, чем-ЕСТЬ. Пока учится, кто не ошибается. Вроде устраивает, но. Вот что то гложит меня, поправляешь-схватывает на ходу, работать хочет( зарплата даже не для студентки) хорошая. НО НЕ ВЕРЮ Я. Чему не верю, сама не знаю. Самостоятельная-это хорошо. Еще 3 бухгалтера есть, вроде общаются между собой, вместе обедают, но потом все равно недовольство высказывают. Соперничества вроде и нет, разные участки работы, да и новенькая на договоре-подряда- не конкурент на место. У меня всегда дружная, без претенциозная обстановка была, а теперь меня напрягает. Девочку увольнять-повода нет и желания новую обучать. А дальше работать, смотреть их шуршание и переживать тоже не хочется. Сама она не уйдет. Ей опять и зарплата нужна. Хоть к психологу на прием иди. Может сумбурно написала, но пока так