ИП на УСНО Д-Р, с 01.06.2017 берет в субаренду 7 кв. м. под кафетерий, капитальных стен по экспликации нет, отгорожено гипсокартонной стеной и барной стойкой, вид деятельности по ЕНВД Код предпринимательской деятельности: 12 - Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей по нашему региональному закону.
1.Встаем на учет по ЕНВД по месту ведения деятельности 5 рабочих дней с 01.06.2017 (она же дата начала деятельности).
2.Заказываем БСО в типографии и выдаем каждому клиенту, можно ли выписывать их более укрупненно, например, не 10, а 3 за смену, как бы было 3 клиента? Надо ли вести книгу учета бланков БСО для ИП? Ее вообще кто-то смотрит?
3.Наемных работников нет, фиксированные взносы как распределить между режимами, можно ли все списать на расходы УСНО?