Уважаемые джентльмены! Нужна ваша помощь.
Нахожусь в конфетно-букетных отношениях с настоящим мужчиной. Было уже три свидания. Он очень старается меня чем-нибудь порадовать. Выхватывает из моих слов то, что мне нравится, и потом устраивает мне это. Это очень приятно и трогательно. Но есть вещи, про которые мы особо не говорили, и вот если бы он в них поучаствовал, то сделал бы меня еще счастливее (хотя я и сама могу себе это устроить, но от него - было бы втройне приятнее), и сам бы был более счастлив и удовлетворен (на мой взгляд), что поучаствовал в значимом для меня проекте, и что от его подарка столько мне радости.
Итак, вопрос: стоит ли на этой стадии отношений прямо сказать – мне нужно то-то? Если - да, то как именно сказать? Например: Иван, ты постоянно окружаешь меня заботой и вдохновляешь. Есть один важный для меня проект, и если ты мне посодействуешь в нем, то я стану еще более счастливой. Для этого мне нужно то-то. Такой вариант просьбы подойдет?
Дополнительный вопрос: если сказать, что нужны непосредственно деньги (эквивалент суммы, которую он тратит на пару наших свиданий) – это будет приемлемо? Дело в том, что он знает, что я участвую в одном мероприятии, но не знает насколько профессионально. И нужно именно деньгами сейчас, чтобы потом был сюрприз, когда через пару месяцев он увидит результат своего участия в моей деятельности, назовем это так. И я даже смогу указать его имя – при содействии Ивана (если он захочет, конечно). Если просто попросить его купить то, что мне нужно, то сюрприза и особого восторга не будет.
Уважаемы мужчины, а как бы вы отнеслись к такой ситуации? Или я огород нагородила, а нужно уметь радоваться любому вашему подарку? Или эта стадия отношений не подразумевает ничего такого? Или, наоборот, хорошо, когда девушка сказала, что нужно? И вам голову ломать не надо, и тратиться на всякую ненужную банальщину, и ей радость, и вам хорошо от того, что ей хорошо, а уж ей-то как хорошо, от того, что вам хорошо….))))))))).
Очень жду вашего мнения.
Дорогие дамы, если по этой ситуации у вас есть информация от мужчин, то тоже приветствую (спросите у мужей/женихов, а?).