Добрый день! На участке заработная плата работаю недавно, около двух месяцев. Многому еще нужно научиться, но въезжаю быстро, особых нареканий со стороны руководства нет. Очень нравится.Вопрос в другом: сегодня позвонил бывший сотрудник с претензией, почему так мало был начислен среднедневной заработок на период трудоустройства за 3 месяц и почему он его до сих пор не получил. Объективно моей вины не было, т.к. он работал в обособке в Новосибирске и мы ничего не начисляли, пока до нас в Москву не дойдут оригиналы документов. Не знаю почему, но я растерялась...причем и раньше звонили возмущенные сотрудники, кричали...реагировала спокойно.Сегодня голос задрожал, начала заикаться и толком не смогла объяснить, чем отличается среднедневной заработок при начислении пособия на время трудоустройства от среднедневного для пособия по безработице. Как справиться с сильным волнением,ведь грамотно ответить на все вопросы сотрудника моя прямая обязанность? Расскажите свои истории, как вы начинали? Спасибо.
P.S Наверное больше всего тревожит реакция на этот разговор коллег, "какой позоооооор"