Здравствуйте! Вопрос такой: Считается ли диплом о проф переподготовке по программе "Банковское дело" равноценным диплому о высшем экономическом образовании? В дипломе о проф переподготовке не указана квалификация.
Здравствуйте! Вопрос такой: Считается ли диплом о проф переподготовке по программе "Банковское дело" равноценным диплому о высшем экономическом образовании? В дипломе о проф переподготовке не указана квалификация.
Тогда к какой категории образования относится проф переподготовка? И дает ли право данный диплом вести деятельность в другой экономической сфере, а не только в банке?
Ни к какой. Просто переподготовка. Дополнительное образование
Вопрос непонятен. Человек может работать в любой сфере, если не установлены особые условия. Например, врачом может быть только человек, имеющий высшее медицинское образование. А вот в экономической сфере, кроме аудита, что-то я не упомню обязательного образования для какой-то деятельности
а вы с какого образования на банковское дело профессионально переподготавливались?
вот у меня диплом о высшем образовании по специализации "БУАиА коммерческих предприятий".
я переучиваюсь на специализацию "банковское дело". но высшее экономическое образование у меня так и осталось. а захочу строителем быть, так мне придется на второе высшее идти, о профпереподготовке тут речь не идет, это же разные отрасли.
ИМХО
Нет, высшее -- только диплом, где так прописано. А по поводу переподготовки -- не всякая зачтется. Там должно быть определенное количество часов. Если не будет, то, например, медика просто не допустят до "новой" деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)