Добрый день!
Задумался об открытии бухгалтерской компании по франшизе. Кто что думает по данному вопросу, может уже кто то работает по франшизе? Сам я не бухгалтер, планирую нанимать сотрудников.
Добрый день!
Задумался об открытии бухгалтерской компании по франшизе. Кто что думает по данному вопросу, может уже кто то работает по франшизе? Сам я не бухгалтер, планирую нанимать сотрудников.
.
Как будет работа - свисните... Подработать завсегда готовы.
интересно, делать то,в чём не разбираешься,
я отцу часы так все переремонтировал,
но мне лет 10 было
Персонал можно разного уровня нанять - начиная с управляющего. Тыщ за 130-150 я пойду.
Последний раз редактировалось Старый ворчун; 16.06.2019 в 19:36.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
У меня так парочка клиентов - моих же - бизнесменов - звонили мне и консультировались - а не открыть ли им тоже бух. фирму, ведь это все просто - нанял двух девочек за копейки, и они тебе тут кучу контор ведут на заказ.....
Я была шокирована дважды: наглостью консультироваться у меня на эту тему, и тем, что люди, ничего не понимающие в этом, думают, что здесь так просто)))
Не, иногда правда просто! Особенно, если не понимаешь, что творишь и клиентов не жалко. У нас в городе одна фирма брала с клиента деньги почти три года, ничего не делая. Документы не разбирали, сдавали нулевые декларации, налоги платили по наитию.
Но эти золотые времена прошли
Не, иногда правда просто! Особенно, если не понимаешь, что творишь и клиентов не жалко. У нас в городе одна фирма брала с клиента деньги почти три года, ничего не делая. Документы не разбирали, сдавали нулевые декларации, налоги платили по наитию.
Но эти золотые времена прошли
Ну вообще перспективы такие. Низкий порог входа в бизнес, фирмы пачками открываются. Низкая рентабельность, высокая конкуренция, пачками фирмы закрываются. Я считаю, что профанам здесь делать нечего. Чтобы выжить, нужно что-то делать лучше всех. Быть профессионалом, идеально выстроить бизнес-процессы, продавать лучше всех, быть лучшим в продвижении. Вячеслав, на чем думаете сыграть?
Есть еще камикадзе. Для меня табу заниматься бизнесом (а это все равно подразумевает риск собственными деньгами) в области, где не понимаю. Даже с партнером, который понимает. В вашем случае скорее только продавец франшизы что-то заработает.
...и наемные бухи клиентуру наберут когда неуч прогорит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)