Что это было?
Я едва яичницей не подавился!
В ГД "внесли прожект" о слиянии ФСС и ПФР.
Я бы ещё понял молодого выступающего от инициативной группы, он (вероятно) ещё в памперс какал, когда ГД приняла Налоговый кодекс.Но, Володин-то? Этот куда полез? Рассуждая о сокращении в двух структурах. Его "гениальный тезис" про два директора, два автомобиля и две секретарши...Вероятно, что Василия Тёркина он не читал! Ибо и "представитель" и Твардовский категорически отрицали сию возможность!
Твардовский даже в стихах изложил схему слияния,через создание комитета по сокращению :" Для того что б сократить, надо увеличить". Т.е. руководителей будет ТРИ, а не два. И аппаратов исполнения будет три,а может и больше.
Сопутствующий бред про небывалый рост выплат от нового (я прослушал или его не назвали) органа, мы уже слышали.
Ага! При рекламе повышения пенсионного возраста. Про прибавлении тысячи каждому каждый год про 20 с хвостиком тысяч пенсии...
А тут в одну кучу свалили бред про два места, куда бедны мамашки ходють за выплатами по рождению и мат.капиаталм. Несли какой-то уж совсем космический бред про суммы ежемесячных пособий по уходу за ребенком...
Володин-то, совсем потерялся, ибо так и вертелось в воздухе - с какого ..буя эти деньги появятся? И почему их нет сейчас???
И в заключение, я оборался, глядя на этих... затейников - МОЗГИ?? Где мозги , не у вас!! У ваших компьютеров!!!
ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?
Откройте архивы в своей Госду...ме... Налоговый кодекс. Глава XXIV - ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ НАЛОГ
"[/COLOR]Статья 234. Общие положения[COLOR=#616161$4 font-family: "]Настоящей главой Кодекса устанавливается единый социальный налог (далее в настоящей главе - налог), предназначенный для мобилизации средств для реализации права граждан на государственное пенсионное и социальное обеспечение (страхование) и медицинскую помощь.[/COLOR]
[COLOR=#222222$4 font-family: Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
НК РФ принят Госдумой 05.08.2000 года!!!
И не надо ничего изобретать.