Хочу развестись с мужем, но не могу так как есть кредиты которые меня держат с ним. Дело в том что пока в семье все было хорошо он уговорил меня и мою мать взять для него два кредита общей суммой в 1 млн рублей, т.е. по 500 тыс. на мне и на маме. Естественно с учетом что он сам все будет платить. Деньги нужны были ему на открытие бизнеса, но дело не пошло. Естественно он рассчитывал на лучшее течение событий, но увы. И сейчас с трудом но он платит эти кредиты, хотя не всегда ему удается набрать полную сумму, приходится добавлять из своих. Вообщем из-за этих кредитов денег в семье ни на что не хватает, естественно начались ссоры собственно морально стало не выносимо. Есть автомобиль, который можно продать и погасить все кредиты но супруг на это не соглашается. После развода платить по финансовым обязательствам он не станет, а для нас с мамой это непосильная ноша. Что делать как развестись а его финансовые обязательства оставить с ним? Или выхода нет, придется находиться в рабстве до выплаты кредита?