Сообщение от
Жанна
Всем привет! Я и мой молодой человек попали в беду. Мы с ним (его зовут Артем) вместе уже 5 лет. Прошли в наших отношениях через много испытаний, и вот, думали, что уже все позади, но снова жизнь подкинула нам сюрприз. На день влюбленных мы пошли в ресторан, там Артем сделала мне предложение, я согласилась, мы решили назначить свадьбу на 03 августа этого года. В общем, вечер прошел изумительно, мы пили вино, танцевали и были счастливы, пока не стали выходить из ресторана. В фойе, пока Артем пошел за моей шубой и своей курткой, ко мне начал приставать один персонаж, сидевший за соседним столиком, при этом, далеко не трезвый. Ладно бы просто шуточки опускал, но он начал руки распускать. Скажу сразу, Артем тоже был далеко не трезв, к сожалению, если был бы чуть трезвее, смог бы себя сдержать. Он заступился за меня, началась перепалка, Тот товарищ стал кидаться на Артема, и конечно получил в ответ, упал и ударился затылком о кафельный порог. Получил тяжкий вред здоровью. Теперь Артема привлекают по ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а там срок – до 8 лет лишения свободы. Я не юрист и далека от юриспруденции, но как я поняла, дело так квалифицировали из-за того, что Артем профессиональный спортсмен - боксер. Мой молодой человек в СИЗО, а я в поисках хорошего адвоката для него. Уже о свадьбе и не думаю, главное, вытащить его из тюрьмы. Мне посоветовали адвокатское партнерство Андрея Хабарова. Я слышала, что их услуги стоят не дешево, но я готова заплатить любые деньги, главное, чтобы Артема освободили. Может кто сталкивался с ним? Поделитесь своими мнением, пожалуйста!