Youlia, в качестве утешения можешь посмотреть мой хвостатый зад)))))))))))) на шешнадцатой странице)))
Youlia, в качестве утешения можешь посмотреть мой хвостатый зад)))))))))))) на шешнадцатой странице)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Хорош флудить девки))))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
подпись бы сменила, а то давящиеся слюной несчастные отщепенцы записываться будут
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, а вы записывайтесь)))) Следующая встреча в январе))))
Шустрик, подумаю, договорюсь, выложу ориентировки и цены. Ждите анонсов)))
Последний раз редактировалось Марфик; 04.12.2008 в 19:01.
sema, а что ты задом к фотографу поворачивалась?Youlia, в качестве утешения можешь посмотреть мой хвостатый зад)))))))))))) на шешнадцатой странице)))Ну да, я так и подумала, что тебя только на диванах застать можноС Марфой на диване сижу
Марфик, "А в январе 2009 по-тихому мы будем собираться в ресторане в Москве человек 60?. Тогда нам отдадут весь ресторан. " - меня записывай сразу и безоговорочно. Наученная опытом теперь со своим фотографом явлюсся Без "плюсадина". Встречаемся для передачи денег в том же темном углу, жду команды
Обязуюсь больше не оффтопить )))))
Фотографа своего не считаем?Без "плюсадина".
Я - блондинка, мне можно.
как, опять? (с)Следующая встреча в январе
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
С Марфой на диване сижу[/QUOTE]
Хде? Не вижу!!! Фотки в студию!!!
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
граждане, спокойно
Всегда полезно знать финдира в лицо!
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Ируся, учитывая то, что на фото, размещенном в посте №432, сидящего рядом с Марфой не разглядеть за спиной девушки на столе, эта фота за твою не считаетсяне завидуй, а работай над собой
Супер!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Эля, и это все что у тебя есть? или это самое приличное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)