Лады, пусть так.
Хотите держать в тайне вашу загадочную таблицу 2.1, обнаруженную в распечатке незнамо откуда, ваше право. Только в таком случае не стоит делать голословных заявлений типа того, с которого эта тема начиналась.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Юлия Н, ну что Вы такое вообще говорите? Нет такой таблицы в законе. И налоговая как-то не в праве вносить изменения в закон.
Кроме того, не знаю в который раз - в тексте закона четко написано, что на ЕНВД переводятся бытовые услуги. Без исключения! И ни одно приложение к закону не может противоречить тексту закона!
А каким образом это влияет на текст правового акта? Я Вам дала ссылку на сайт Вашей городской Думы. Попробуйте там в текстах законодательных актов найти эту таблицу.А у Вас нет-ну так Вам и не надо,Вы ведь из другого города.
Вот еще глупости читать, у нас распечатка есть, она нам больше нравиться, но мы ее никому не покажемссылку на сайт Вашей городской Думы
Действующий в настоящее время з-н Екатеринбурга с учетом изменений и дополнений со всеми имеющимися приложениями:
Юля, чего вы упираетесь? В Екб вся бытовка под ЕНВД, без различий. Я своим вообще запретила деньги брать за копирование,ну брали мы 4 рбля за восстановление документов за 1 лист. Вся, не отдельные виды деятельности, а что б понять что такое бытовка смотрим классификатор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)