Его не надо устанавливать. Надо Использовать.
Его не надо устанавливать. Надо Использовать.
Расшифровываю:
скачали - запустили установщик. Выставляете галочки -
- для личного использования
- запустить (не установить!!!!)
Так понятно?
Не знаю как будет отработан механизм, если у вас уже установлен "забаненный" Тим. Надо пытаться его удалить под корень, включая ветки реестра ( в инете написано как).
поняла, спасибо.
Тим как-то сам перестал выкидывать, только пишет, что подозревает коммерческое использование
AeroAdmin пробовали?
С уважением,
Виктор
В смысле? Он же вроде бесплатный.
С уважением,
Виктор
нет, на деле он быстро заканчивается
Странно, я с ним довольно долго проработал. Правда, сеансов постоянных у меня не было. Единственное - качество изображения сильно хромает по сравнению с другими.
С уважением,
Виктор
Удалите полностью Тим Вьюер у кого начал выбрасывать( как - написано в интернете, включая ветки реестра). Скачайте последний официальный. При установке - для личных целей, вместо "Установить" выберите "Запустить". Ярлык - на раб.стол. Всё.
И даже наш работающий Тим больше не верит нам, что мы использовали его в личных целях и выбрасывает. Кстати, никогда и не устанавливала, всегда запускала с галкой "Личное/некоммерческое".
Альтернативой ему предложил наш айтишник AnyDesk (правда работала только один день, но пару часов), говорит, что на год должно хватить. Посмотрим.
---
Кстати, кто отправлял мне что-либо на почту - эта почта уже не моя, я не работаю уже с той компанией. А изменить почту не получилось.
добрый день,
второй день не могу подключить тим - невозможно установить соединение, причина неизвестна.
не подскажете, что это может быть?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
с LM -viwer кто-то работает? можете что-то сказать?
LiteManager Pro/Free
сейчас посоветовали пользоваться удаленным рабочим столом от хрома, скачала, пока не пробовала.
))))) только на подработке более менее все наладила и вот...
У меня знакомый только так сказал(программист кстати) (я его спросила-почему у меня тим виер не дает работать...1 раз в месяц..аа,обидно?) и на другой также выбросил его тимвиер. Да мы не против платности,но тим виер 20 т.р на год..я аж не поверила...а вот дали такую ссылку:
https://anydesk.com/ru/downloads....
Как это хорошее? Но там при скачке-про куки и прочее,типа мы о вас все собираем...как это не страшно?
Это ROM.Server. Нормальная бы и бесплатная на 30 компов,но Касперский просит срочно ее удалить.... А может у меня просто с вирусом она. С касперским связалась,они просят подробный анализ им прислать,чего я тоже не решаюсь..Нищета нищетой,и впридачу всего боимся...глупые,наверно.А прога такая,что ты можешь посмотреть что делает твой работник за компом в другом месте..и не знает об этом.ой это канечно не очень хорошо...но...может кому и надо.
у меня не получилось настроить по ней доступ, это как-то не так просто, как по тимвьюеру.
anydesk - пробую работать через нее, но не получается сделать так, чтобы она запускалась сама пи перезагрузке компьютера, т.е. ее должен кто-то включать на том конце, что не всегда возможно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
AnyDesk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)