Не получается даже с пробелом перед ником
Не получается даже с пробелом перед ником
Из-за пробела проблемы, не принимает форум такой ник.
Спасибо большое! Все работает теперь
Не могу авторизироваться. Самое интересное, что со страницы и не уходила. Осталась висеть на ночи и день. А сейчас оказалось, что со всех страниц меня выкинуло как пользователя, но информация та же, как и открывала топики.
Несколько раз ввела данные и руками и копированием и автозаполнением. Кстати, при регистрации ставила галку запомнить. И как быть?
Вы регистрировались на сайте или тут на форуме? Войти через сайт пытались? https://www.klerk.ru/
Не входит на форум. Никуда, ни на сай,т ни на форум. Куда впервые регистрировался, уже не помню - 2007 год. На логин - пароль форум не реагирует. Т.е не пишет, что неправильно - просто висит. На почту ничего не отправляет. Такое было год - два назад. Вмешивался какой-то ваш компьютерщик. наладил. "Не было никогда, и вот, опять" - уже не скажешь.
Подпись сего послания - МалИП.
МалИП, а с другого браузера пробовали войти?
Пожалуйста, напишите мне с почты, на которую зарегистрирован логин, на lubezniy@klerk.ru . Решим вопрос.
С уважением,
Виктор
аналогично!
Выдал глупость про "не авторизованного"... Слав-те-песня, помню свой пароль...многолетней давности.
Зашел, но далее, ещё чудней!
Два дня(!) не мг написать в "Спорте" т.е написанное внезапно куда-то исчезало, выводя на экран содержимое страницы.
\Сегодня, дописал-таки (вкратце) но...
ух.JPG
опять загадки.
Например - где там "кнопка Назад"?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Здравствуйте.
Не могу зайти на новый форум.
Пробовала из разных браузеров.
Система выдаёт:
Ошибка входа
Произошла проблема с учетной записью. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта.
На старый форум зашла без проблем.
то же самое,
есть решение??
Приношу извинения за задержку. Вечером посмотрю, что не так.
С уважением,
Виктор
Меня тоже пускать перестало. Приступаю к выяснению.
С уважением,
Виктор
Коллеги, есть такой вопрос: а вы не меняли случайно адрес электронной почты пользователя перед тем, как логин на новый форум перестал работать?
С уважением,
Виктор
Разобрались. Можно проверять вход на новый форум.
С уважением,
Виктор
Админы, вы в курсе что кнопка ..войти.. не реагирует на нажатия и тапы и невозможно войти под собой!!! Сделайте что-то с этим. Или так и задумано???
Пожалуйста, попробуйте зайти на https://www.klerk.ru . А затем уже перейти на форум.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)