Кукисы очистил... все равно не запомнил
Кукисы очистил... все равно не запомнил
Ленка, прям по центру, текстовая ссылка "Сообщения за сегодня"
Хочешь хорошо спрятать - ложи на самое видное место...
С уважением...
Кнопочка такая справа у каждого раздела форума.
Как ребенок развлекалась, нажимая кнопочки..Хорошо, что выходные завтра начинаются
Несмотря на то, что пока не все отрегулировано, все клево. Нравится, нравится и нравится!!!
А у меня богатая палитра. Может быть у Вас с монитором что-то .Сообщение от Natalia-M
Здорово1
Бред и полный отстой. Форма должна соответствовать содержанию. Блин какой-то сайт Юных ботаников - несерёзные буквы, вычурное оформление, а главное - информации стало на 1 странице вмещаться меньше, а вот это уже серёзно!
Я шесть раз пытался отправить сообщение. Пишет: "не указан адресат..." и заставляет снова логиниться. С шестой попытки получилось - сам не знаю как.
Но ничего - привыкнем.
Общее впечатление пока положительное.
С цитированием не разобрался - только с использованием тега?
Вот так подарочек!!!
Пока непривычно, но нравится
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
Пока, да.Сообщение от asa
А вот такой момент: обращаясь к собеседнику, раньше щёлкал на его нике, ник добавлялся в текст ответа с запятой после него. Это было быстро и удобно. Как с этим будет сейчас?
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
А вообще помню свой шок после первой на моей памяти смены "панельки" Клерка.Ру.... потом привык как к родному... и к этому привыкнем...
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Нравится!!!!!!!!!!!!!! Очччень!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Такое все веленькое!!
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
В "Быстром переходе" буковки плохо читаеются на зеленом фоне.
Будет обязательно, в том или ином виде, пока не понятно как это сделать, что бы было удобно.Сообщение от Yngwie
побелили)Сообщение от Рыжая Таня
Верните все в зад
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Вроде бы исправилиСообщение от sveetna
Красивее стало.
А как в быстром ответе процитировать кусочек поста (раньше можно было выделить нужный фрагмент и нажать кнопочку под окном сообщения)?
отладку все равно требует
и "запоминания" хватает только до следующего обновления
Rh+, пока никак - читайте выше.
А еще прикольная фишка, когда курсор к имени подвести и нажать - столько всего интересного вываливается , вот только там нет функции, с помощью которой имя бы появлялось в сообщении. Впрочем, об этом уже тоже писали....
Борь, будешь теперь все праздники работать?!
Супер... И глаз радует... Такое "спокойное и мягкое" сочетание цветов... Очень здорово!
А мой ник наконец запомнили, теперь вроде все нравится
Всего знать невозможно ANGEL
Atania а сейчас, проверь, пожалуйста, есть эти ошибки?Сообщение от Atania
Вроде как, сделали говорят.
Неееее...Сообщение от Naumov
Двигаться тока вперед!
А у меня какая-то ерунда , на некоторых страницах выскакивает табличка, что данная страница содержит ошибки и т.д и т.п......Нервирует меня это сообщение
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
а еще всё время приходится обновлять кодировку, т.к. сначала всё в иероглифах...
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Хм, где конкретно?Сообщение от Karla
а это не предсказуемо, каждый раз в новом месте, теперь буду вести статистику и сообщать
Информации на 1 страницу вмещается меньше, все уж слишком растянуто по вертикали и много ненужных пробелов.
А по функционалу - супер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)