ну и вишенка на торте, это подвесило комп на пока 3 часа , хотя может и не конец ещеБезымянный.jpg
ну и вишенка на торте, это подвесило комп на пока 3 часа , хотя может и не конец ещеБезымянный.jpg
Я бы на вашем месте сейчас не спешил с выгрузкой, т.к. есть вероятность, что выгружаемый релиз конфигурации для локальных версий не будет опубликован вовсе. Выйдет какая-нибудь еще более старшая версия, а тот пропустят. Был у меня такой случай в практике, пришел клиент с data_dump.zip, который выгрузили из облака, а на releases.1c.ru такой версии и не было никогда. Проблему решить удалось, но квест еще тот, много лишних движений пришлось делать. Если баз много, то не советую.
P.S.
Только направление 1С:БО закрываете и базы переносите на свой сервер?закрывать это направление пришлось снова мне
Или закрываете все напраление бухаутсорса и базы раздаете клиентам?
Кажется, дождь собирается...
Печально (
Видимо это "фишка" 1С:БО, т.к. в обычном Фреше релизы конфигураций сейчас совпадают с версиями для локальных программ. Скорее всего на следующей неделе обновления уже опубликуют, но самое неприятное что может случиться - если этот релиз пропустят и выкатят сразу следующий. Проблема решаемая, но времени уходит много + далеко не каждый спец по 1С знает как это сделать правильно.Причем срок там ограниченный, можно нового релиза и не дождаться. Мне кажется показательно отношение фирмы к клиентам. Никто из 2-х техподдержек не "смог " со мной решить проблему.
Вышла новая версия ЗУП 3.1.23.68
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)