А если зайти по прямой ссылке в профиль в какой-либо раздел, то там выходит -
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда
А если зайти по прямой ссылке в профиль в какой-либо раздел, то там выходит -
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: Никогда
Так как - исправлять не будете?
Может, тогда логичнее было бы вообще закрыть старый форум, а то как-то странно получается, что писать в нем могут только старожилы. А поскольку они и составляют основу аудитории - в новом форуме тишь да гладь.
Коллеги, у кого сейчас проблемы, можете мне в личку на сайте написать? Попробуем разобраться конкретно на ваших примерах.
С уважением,
Виктор
Поддержка - проверка работы
Сейчас как?
Коллеги, если у кого-то остались сложности, просьба что-нибудь поменять в профиле на сайте здесь https://www.klerk.ru/user/cabinet/info/ , затем снова зайти на этот форум и проверить. Если не поможет, можно писать мне.
С уважением,
Виктор
Последний раз редактировалось support18; 14.05.2024 в 19:42.
-
Логин изменить нельзя.
Конечно можно, было бы желание. Я ж не виноват, что форум такой глючный.
Еще раз - логин на форуме изменить нельзя. Уже давно. Поскольку теперь вся авторизация идет через основной сайт Клерка.
А вы еще хотите и рекламный логин. Зачем?
Хотелось бы, конечно, пообщаться с техническим специалистом...
Еще раз - почему у меня логин support18? Где у меня в профиле на сайте Клерка этот логин? Почему логин тут отличается от логина на сайте Клерка и на новом форуме? Я хочу, чтобы они были одинаковые.
Я уж не говорю о том, что у меня показывает "сообщений 4", хотя их только на этой странице 8. Глюк на глюке.
Последний раз редактировалось support18; 30.06.2024 в 19:35.
Никакого глюка нет. Подсчет количества сообщений идет только в профессиональных разделах. Так было сделано специально.
Мне непонятно, с какой вообще целью вы хотите менять ник тут на форуме. Вы явно не бухгалтер, не кадровик и не юрист. Вам для чего изменения именно в форуме?
Mad_Shurik, а что у вас за проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)