В другой ветке уже писал вскользь про трудности. Ищу работу гл. буха только в производстве. Рынок не узкий, а как игольное ушко. 90% предложений торговля и общепит,7%-8% услуги, 2%-3% производство. Требуются на производство в 5 случаях из 6 женщины.
Руководителя
Главного бухгалтера
Бухгалтера
Менеджера в офисе
Секретаря, помощника
Не ищу
В другой ветке уже писал вскользь про трудности. Ищу работу гл. буха только в производстве. Рынок не узкий, а как игольное ушко. 90% предложений торговля и общепит,7%-8% услуги, 2%-3% производство. Требуются на производство в 5 случаях из 6 женщины.
Прорвемся
Вы так говорите по личному опыту или только потому, что Вам так кажется ? Не обращайте особого внимания, по-моему, в нормальной фирме не будут зацикливаться на том, какого вы рода - если действительно необходим достойный работник, а не "украшение конторы", вряд ли пол кандидата может стать серьёзным препятствием. Просто чаще главбухами работают женщины, возможно поэтому складываются такие стереотипы. Очень интересно, на самом деле, я никогда не думала, что у мужчин могут возникнуть такие трудности.Сообщение от Алексей Старшинов
...не ошибается тот, кто не работает...
Пишу, потому что подсчитал. Отправляю резюме, даже если требуется женщина. И оттуда не отвечают. Женщины требуются потому, что им меньше платят. Это еще одна мерзкая черта рынка труда.Сообщение от LVQ
Пишу, потому что подсчитал. Отправляю резюме, даже если требуется женщина. И оттуда не отвечают. Женщины требуются потому, что им меньше платят. Это еще одна мерзкая черта рынка труда.Сообщение от LVQ
Прорвемся
Да, женьщины как правило соглашаються на меньший заработок.Сообщение от Алексей Старшинов
Многократно проверено.
Видимо это особенности национального менталитета
Работала главным бухгалтером и в комерческих и в некоммерческих предприятиях. Сейчас работаю одним из главных в крупной фирме. В любой крупной фирме уйма людей сидят по блату и ни фига не делают. Это надо принимать как данность. Раздражает, конечно, но я всегда себе говорю: "Колхоз - дело добровольное"; сам взвешиваешь все минусы и плюсы, а там уже, что перевесит. Обычно перевешивает зарплата. Хотя могут существовать и другие предпочтения - рядом с домом, например.Сообщение от Аноним
С Еленой СПБ трудно не согласиться. У нас тоже блатных завались. Одни родственники, знакомые, соседи, вместе учились, служили. Сидит такой "товарищ", то в аське, то почта, то интернет, то еще чего, только не в работе. Злость периодически берет, сил нету.
Привет Клерковчане.
Работала главным,замом и просто бухгалтером. Но сейчас понимаю, что это не моё.Хочу работать в банке - в кредитном отделе.Фин.анализ - вот что мне нравится.Не знаю насколько это реально без банковского стажа.Что думаете?
Olesya R, с хорошими связями, либо с низкой з/п реально.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Я бы к Вам присоединился, но мне еще год учиться остался. В этом году выбираю специализацию (анализ/бухучет/аудит). Думаю вот на аудитора. Опыт работы бухгалтером 6 лет из них год гл. бухом в строительной фирме.Сообщение от Sifa
И как работалось в должности главбуха в строительной фирме? Я тоже мечтаю пойти работать в строитеную организацию если не главным бухом, то замом.Опыт работы бухгалтером 6 лет из них год гл. бухом в строительной фирме.
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова...
Я в недавнем прошлом (пол-месяца назад) занимала должность начальника управления бухгалтерского учета и отчетности в банке. Вы знаете уважаемые жители чата - ничего худшего я не встречала.До этого я работала в нал. органах в выездном отделе 8 лет - вот это были мои самые прекрасные для практики бухучета и налогообложения годы!!!! потому что за бортом - по ту сторону, как оказалось - не сладко! Вообразите: группа лиц-преимущественно восточная семейка, занимаемая важные ключевые посты в банке наняла вроде меня холуев для того чтобы те горбатились на них и восстанавливали им налоговый учет за гроши! от такого наглового и ужасного отношения к людям как к себе, да и к другим людям (знающим!!! и разбирающихся в чем суть да дело!!) я еще не видела, и при этом меня брал на это место пред!!! Так что я сомневаюсь что просто сидеть дома либо уйти в аудиторскую фирму и заниматься свои любимым делом за хорошие деньги я не знаю!!Первое на сегодняшний день - это психологический момент, атмосфера на новом месте!
Елена I
А я ищу работу главного, но только на свободный график и в несколько фирм сразу, чтобы и зарабатывать что-то, и опыта набираться. Мне на моей нынешней фирме очень нравится, и коллектив отличный, и фирма не маленькая, но только здесь я так и останусь замом до конца жизни, а хочется расти...
возьмите меня к себе на хай-сизн со свободным графиком..Сообщение от Sifa
я хорошая и могу быть полезной..
все ждала, когда наконец друзья организуют ауд фирму.. так и не дождалась
а в чем сопссно проблема? займитесь какой-нибудь проблемой, кандидатскую наваляйтеСообщение от Рет-лаг-хуб
пойдите в аудит - там весяло-о-о-о
а я знаете чего хочу? причастности.. хочу видеть, как мой труд приносит прибыль фирме, а не висеть обузой, вот!
для себя вижу только один выход - опять же аудит, консалтинг и пр.
работа интересная, разнообразная, требующая хорошей квалификации и неплохо оплачиваемая
вам же эта 4-ка с аттестатами нужна? а не просто бухи...Сообщение от Sifa
слушайте.. а вас сейчас не учат что ли? а вы поговорите, попросите, скажите, что вам это интересноСообщение от Аня Русская
вас немножко поучат, вы будете помогать - им это даже понравится!
или вас просто к бухии как таковой не подпускают?
но ведь бывают моменты, скажем, кто-то в отпуск уходит - надо подменить...
а то у меня тут была проблема..искала человека, готова была всему научить, теперь можно сказать, учу макаку компьютерной грамотности...
Доброго времени суток! Такой вопрос, прошу совета. Ищу главного бухгалтера. ЗП я считаю неплохая от 2000 уе. Требования не драконовские: Опыт постановки управленческого учета на предприятии. ВЭД (экспорт-импорт)-возврат НДС. Знание всех систем налогообложния. Наличие аттестата проф. бухгалтера. Место работы-г. Екатеринбург. Может есть кто из Екатеринбурга? Подскажите плиииииииииз где "водятся " ГЛАВНЫЕ бухгалтера, где можно поискать. Заранее всем благодарна!
А почему нет юриста в опросе
они тоже присутствуют на этом форуме
У меня есть одна знакомая с аудиторским образованием.Тоже хочет аудит. фирму открыть. Проблема найти людейСообщение от Sifa
Lenochka, на сайтах типа е1 ищите в разделе "работа"
Однозначно всем что-то не нравиться и вы вправе сменить свое место работы, но как кто проходил собеседование в кадровом агентстве устраивался в банк у тех у кого было различные места работы и короткий срок не очень хорошее рекомендовало. Наш главный бухгалтер тоже не всем был доволен но когда я спросил почему же ты не уходишь Она мне ответила просто тут «+» больше чем «-». Всегда там где, большая зарплата там и жесткие условия и конкуренция соответственно.
Отрок, если бы знаков препинания было бы побольше...
работы кругом - заволись.
Хороших бухгалтеров днем с огнем ищут!
(Плохие бухгалтера клерк.ру не посещают)
на опрос ответила - ищу работу бухгалтера, несмотря не то, что работаю в настоящее время им.... всегда хочется лучшего!)))
Я тоже из главбухов. Имею аттестат аудитора. Хочу "сесть на хвост" опытному аудитору - хочу научиться серьезному аудиту. Мой адрес janetair@mail.ru или отвечайте в форуме.
Последний раз редактировалось Иоанна; 31.01.2006 в 16:44.
"...В самом слове заключается возможность дела; только веру твердую надо иметь в силу слова, в его творческую способность."
(Иоанн Кронштадский)
на опрос ответила - ищу работу бухгалтера
ОЧЕНЬ хочу работать в аудиторской компании под руководством опытного аудитора)))
у меня проблема точь-в-точь, только хочу в бэк офис (говорят, платят больше), но во всех банках нужен опыт от года, а где его взять, если без опыта брать никто не хочет? выбор один - искать знакомых в банках и пробовать через них.Сообщение от Olesya R
С каждым Вашим ответом становлюсь умнее!
Такое ощущение, что в этом форуме каждый второй хочет стать помощником хорошего аудитора. Лично я хотел бы попробовать поработать на финансовых рынках, на фондовом или форекс. Проблема в том, что у нас этому не учат, и большинство специалистов западных.
на данный момент не ищу...
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)