А если б сразу цену назвал, то болящий попросил бы - а другого ничего нет?
Тут бы и выяснилось - есть и много.
Кроме того, полезно бы почитать про побочные эффекты и применение.
Вот тут и...опаньки! - "не рекомендуется для длительного применения!".
А перед применением надо нос очистить. А как? Если папа уже не дышит
и, судя по рекламе, лежит плашмя. Кто и чем ему нос -то станет шкурить?
Тем временем, папу шныряют им каждый день раз по тридцать. На всех каналах.
Чем формируют устойчивое, но не правильное применение.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На разных стадиях насморка нужны разные средства - когда нос заложен, но выделений ещё нет или когда уже льёт, как из краника... но рекламируют, как всегда. панацею "от всего" (видимо, включая и жизнь).
Или взять, к примеру, бесконечные песни про "Мезим - для желудка незаменим". А он вовсе не для желудка, а для кишечника...
Последний раз редактировалось Крысавица; 10.12.2015 в 17:18.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
меньше месяца осталось до моего личного юбилея - 10 лет без телевизора*
а лекарств (разных) пришлось употребить достаточно много. но как-то без рекламы обошелся.
=================
* для точности - почти без телевизора. ибо несколько недель за эти годы пришлись на отдых в крыму, в одной комнате с женой. тут уж приходилось терпеть.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Как в том анекдоте про капитана дальнего плавания, который дома бывает всего 3-4 дня в году:
Как вы все это выносите, спрашивают у жены
А она отвечает, что эти 3-4 дня в году, я переношу слегкостью
а какие они красивые, эти курсанты. В форме.
Вот они идут по улице, а девушки прямо так и падают и падают и сами собой в штабеля укладываются.
А потом, если повезет, молодой муж на полгода - год в командировке. И возвращается с подарками.
Валютнокупленными...Да эта дама ещё в начале 80-х ездила на иномарке, тойота, как сейчас помню - кроун.
Хотя очередь на "Запорожец" ей подошла только в середине 80х.
Так что, выбирая путь, по - молодости, мы совсем мало представляем себе куда он идёт.
Рекламы в этом вопросе совсем не достаточно, можно сказать, прогресс не движется.
баян:Хорошо моряку - в порту его ждет девушка.
Хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка.
Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка.
И только девушке плохо - то в порт, то на аэродром, то на стоянку...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
не-а, реальная история реальной дамы. (Дай бог ей здоровья...если жива старушка)
Она ещё, помнится, долго возмущалась гатчинским ЗАГСом, превратившим её в мужика.
Согласно литовской традиции, мужская фамилия заканчивается на "ис" (Например - Орбакайтис).
Незамужняя дама -"кайте" (Орбакайте) , а замужняя "ене" (Орбакайтене или Орбакене, не знаю...).
А ей в паспорт вписали фамилию мужа. На "ис".
В связи с чем в порту Лиепая на неё и её паспорт смотрели долго и внимательно
(вот откуда бы я знал про это, как бы не коллега моя ЛюдмилСанна? В 80-е Википедии ее не было)
В своей борьбе с рекламой ( как не странно, в телевизоре она ведется - не показать бесплатно материал, который может стать рекламой)
наши ньюс-мёрдеры дошли до крайности.
"Питере" утром "порадовал" : в ОДНОМ из известных торговых центров случился пожар...Далее, всё как обычно, про неисправную
проводку, номер , присвоенный пожару и количество единиц техники...
На ушах вертелись, дабы не показать зрителям местность рядом с "известным торговым центром" .
К бутылкам, повернутым этикеткой от камеры, уже привыкли, даже не смеёмся, видя, как бутылка на столе поворачивается "к лесу передом, ко мне - задом".
Теперь вот и до новостей добрались. Следующим шагом можно ожидать такую новость:
сегодня кое-где, кое-как, кое-кто, что-то там. А потом - тут! Пострадавших нет!
Страна идиотов! Иначе не назовешь!
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
а вот вчера, сказалось!
В каком-то кино , на каком-то каналье (о как я овладел способами нерекалмы !) нехорошие люди садились в большой
и черный внедорожник. С закрашенным фирменным знаком.
Не признал! На чем ездят богатые, но злые дядьки.
Т.е. нужный эффект для зрителя достигнут. Зритель в растерянности.
Понял, что "бумер", но засомневался, а может - "авдейка" ?
А вот "хороший" герой фильма сел и уехал в Гелентвагене с мерседесовской звездой на нужном месте.
И это правильно. Положительному герою - положительную машину....
Правда, возник вопрос, каким образом простой полицай-оперативник сумел наишачить на "Гелика" ?
Product placement, а кто не участвует - того "запикивают".
(тихо изумился)
- а что делать со старыми фильмами? Стихами? Песнями ?
"Теркин"
- я б не стал курить махорку, закурил бы я пи-пи
Пестня
Ты лети от пи-пи до пи-пи-пи песня пи-пи-пи-ная моя....
Дон, Урал, журавли - легко узнаваемые "товарные" приЗНАКИ..
Или
от пи-пи до пи-пи-сея Рассея...
Ибо "Волга", ясен перец - авто, а Енисей, прости хоспидя, речка. За рекламу не платит...
То есть, наши рекламо-пи-пи-деятели за- пи-пи-пи- ликают всех и всюду.
Дай этим козлам волю...
ЮМ предлагает начинать расстреливать каждого идиота, замазывающего чё-нить на экране.
Для начала рассейскими помидорами. Они у нас ядрёные... убить не убьют, но факт отстрела
состоится. Опять жеж - национальная продукция, не в еду, хоть в морду .
Последний раз редактировалось YUM; 20.01.2016 в 15:56.
Резюме :ФАС объяснила возвращение слогана «Национальное достояние» в рекламу «Газпрома»
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не оставила без внимания вновь появившийся в 2016 году в телевизионной рекламе «Газпрома» слоган «Национальное достояние».
В пресс-службе ФАС «Интерфаксу» заявили, что отныне он используется должным образом и без привязки к логотипу или названию компании.
«Произошла смена акцентов и трансформация самого смысла рекламного ролика компании: понятие “национальное достояние” больше не ассоциируется с ПАО “Газпром”, а распространяется на понятия из видеоряда — тайгу, реки, горы, дух, волю, красоту, семью, движение, традиции, свет, Сибирь, а появляющееся в конце ролика название компании расценивается как подпись», — заявил представитель регулятора.
предвидя невозможность рассчитаться по кредитам валютой, "Газпром" предлагает "национальное достояние": тайгу, реки...и далее по тексту
по состоянию на январь 2013
отсюдавсе ускорение прироста внешнего долга обеспечивают компании с государственным участием (сейчас они должны $114 млрд): "Газпром", "Роснефть", "Транснефть" и РЖД.
Привлеченные средства они тратят не на расширение производства, а на слияния и поглощения, то есть на скупку активов. На это ушло до четверти всех средств, заимствованных российскими компаниями за рубежом на рыночных условиях (около $60 млрд с учетом сделки по приобретению "Роснефтью" ТНК-ВР).
В московском районе Люблино неизвестный из окна квартиры застрелил девушку.
......
По информации LifeNews, погибшая — 25-летняя москвичка Анна, которая работала промоутером в магазине «Меха» у метро «Люблино» и зазывала прохожих в расположенный рядом магазин. По предварительной информации, застреливший ее москвич несколько раз просил девушку не пользоваться громкоговорителем.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/26/01/2016...7947311482b42f
Мираторг с его нагетсами.
Эй, чему детей учите ? Папаша влетает в кухню с улицы, с немытми руками лезет в тарелку ...
Эт ж надо, так оголодать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)