зато я была спокойна, что в шубах и назад поедем!!!а кто там бдел всю ночь?
зато я была спокойна, что в шубах и назад поедем!!!а кто там бдел всю ночь?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Такой сайт нашел
http://yargostinica.ru/
Ага, я прямо по этому сайту и обзванивала в свое время. За 1,5 месяца до поездки, зимой. Места нашлись только в Волжской Жемчужине. http://yargostinica.ru/voljskaja_jemchujina.htmlТакой сайт нашел
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, не самая дешевая гостинница, я уже оценил.. хотя приятненькая
Поэтому стали искать квартиру. Вообще Ярославль - очень красивый город. Стоит посещения. И еще мы там такое изумительное вино пили в грузинском ресторане.не самая дешевая гостинница
Юля, давай лоббировать Ярославль! Я там был всего один день - город суперский Опять же - там Михаил кажется живет
Да ради Михаила )))))Опять же - там Михаил кажется живет
еще Анжелика Ник в Ярославле
упс.. а тут и про меня.. приезжайте к нам..
Заняла место в партере - понаблюдаю пока за разбродом.
Я и говорю - вы сначала разберитесь кто куды и зачем.. Мы вот и в НУ почти согласные кое к кому в гости.. ))) Рванем все в НУ ????? ))) Нас туда тоже в гости ждут и зовут, вот уверенна.. )))))
З.Ы Ну так как, есть еще кто ЗА Новгород ???
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
А ветку никто создать не пробовал, а?
Помогает!
Зы . кто кинул предложение, тот и бронит гостиницу на весь колхоз))
Последний раз редактировалось Марфик; 25.04.2011 в 21:06.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Да я ужо 2 раза точно про отдельную ветку говорила Ярославцам.. ))) Не хочут.. )))А ветку никто создать не пробовал, а?
Помогает!
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
с культурно-массовыми мероприятиями и местом проживания определимся и создадим
Хде, в Новгороде ??? Я ЗА и даже могу списочек набрасать помочь..с культурно-массовыми мероприятиями и местом проживания определимся и создадим
Темка-то еще не забыли как называется, сорьки ??
SvetaSG, некрасиво! Вместо того, чтобы помочт людям определиться, заняла "понтийпилатовскую" позу ))
Не... ну как после 5-й ..кружки чаю.. в бане нижний новгород придумать - так это завсегда.. а ежели кто на путь разумный наставляет, так это сразу - "в организаторы" )))Зы . кто кинул предложение, тот и бронит гостиницу на весь колхоз))
Денис В., а как иначе ?? ))) Инициатива наказуема.. )))))) И вообще - выдал идею, так осуществляй ее до конца.. Марфа и гостиницы в Новгороде уже прошерстила, слегка, и програмку накидала.. А Ярославль ?? Вооттт..
З.Ы И кстати, Новгород не Нижний обсуждается, а Великий.. )) И он еще на позапрошлой НГ "сходке" обсуждался как вариант встречи... ))
Последний раз редактировалось Лора; 26.04.2011 в 12:21.
Это ты про какую идею? про Ярославскую? ты же против была? Или так, подразниться просто? ))Денис В., а как иначе ?? ))) Инициатива наказуема.. )))))) И вообще - выдал идею, так осуществляй ее до конца..
Конечно великий.. просто твоя фраза выдает немного незнание того, как идея с поездкой появилась )И кстати, Новгород не Нижний обсуждается, а Великий.. ))
Кстати, ты уверена, что Марфа не Нижний шерстит
ладно, я тоже умываю руки присоединился к Свете в партере
Уверенна, потому как читать умею, как минимум заголовки.. ))))) И вообще, я в Марфе уверенна, вот так... ))))Кстати, ты уверена, что Марфа не Нижний шерстит
вообще-то я не далее как на прошлой странице писалала, чтоты же против была? Или так, подразниться просто? ))Не снимаю варианта, что мы таки и в Ярославль смогем рвануть, ноооо...Не факт... )))Партер не резиновый и попкорн невечен..присоединился к Свете в партере
я правильно понимаю, что в итоге у нас 3 лагеря? "В Новгород", "В Ярославль" и "мы отморозились", где последний лагерь лидирует?
в итоге где будет следующая встреча форумчан? ну хоть город назовите
Екатерина Алексеевна, вы приедете?
Дорогие форумчане! С радостью обнаружила эту ветку, т.к. Великий Новгород - это мой город.
Дочитав до конца, поняла что у вас пошел разброд: В.Новгород или Ярославль.
Я за то, чтобы вы выбрали В.Новгород!
Готова оказать любую информационную или еще какую поддержку!
не понимаю о чем спор.. всегда можно сначала встретится в Новгороде потом к нам махнуть в Ярославль или наоборот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)