Na28ta, полно предложений по 1С в облаке. Не 7, конечно. Если попроще - можно попробовать УНФ. У той же 1С, во фреше. Месяц бесплатно.
Na28ta, полно предложений по 1С в облаке. Не 7, конечно. Если попроще - можно попробовать УНФ. У той же 1С, во фреше. Месяц бесплатно.
Сергей, спасибо. Посмотрю подробнее. Но мельком глянула: в УНФ, я так поняла, бух.учет нет возможности вести?
Анонси, но Бухгалтерия заточена именно под БУ и НУ. А для складского учёта не просто так ведь УТ используют? А если ставить две программы, то опять никуда не деться от выгрузки-загрузки
Не просто так. Зависит от того, что именно вам требуется. Если нужен приход-расход-остаток, то вполне хватит и 1С:Бухгалтерии. Если же нужно резервирование товара, контроль минимальных остатков, подключение штрихового оборудования, автоматический контроль графиков оплаты, заказы поставщикам и т.д., то нужно будет что-то ещё.
Кажется, дождь собирается...
Добрый день! А для интернет-магазина как думаете, достаточно 1с Бухгалтерия, пока с небольшими оборотами?
Учредитель решил открыть интернет магазин, в первые столкнулось с этим направлением, и вообще с торговлей, раньше работа связана была с производством. И если потом "раскрутиться" торговля докупить программу УТ, не будет ли косяков при переносе номенклатуры и данных (и вообще возможен ли перенос из Бухгалтерии в УТ) из Бухгалтерии, в которой учет велся уже, в УТ?
Из БП в инет-магазин можно только товары выгружать, ЕМНИП.
Из БП в УТ переносятся справочники. Но лучше наоборот, т.к. в УТ намного больше информации в них.
Остатки из БП в УТ не переносятся, т.к. различается методика учёта и в БП тупо нет нужных данных.
Переносятся платёжные документы, но лучше этого не делать.
Хотите минимум проблем - покупайте УТ, делайте (включайте) там обмен с магазином и с БП. С БП - только односторонний, из УТ в БП.
Про обмен БП с сайтом наврал. См. Главное - Описание изменений в программе. Поиск по слову "интернет-магазин".
Можно загружать заказы с сайта. Вручную, по одному. Только загружать.
УТ умеет выгружать товары (с картинками и описанием), загружать заказы. И выгружать на сайт их статусы (оплачен, отгружен и т.д.).
Поддерживается Битрикс и UMI.
Очень прикольно! Представьте себе - есть и немало! Приходите на ежеквартальные Бесплатные семинары по Инфо-Буху и сами их увидите. Заодно поговорите с ними и узнайте, почему они Инфо-Бух ни за что не променяют ни на какую другую программу, особенно те, кто работал до Инфобуха на других программах и на своем опыте познал истинные плюсы и минусы разных прог. Расписание семинаров есть на сайте Инфо-Буха.
Много лет пользуюсь бухгалтерской программой «ИНФО-ПРЕДПРИЯТИЕ». Сначала пару лет была бесплатная версия, потом пришло понимание необходимости купить полную версию программы, без которой стало сложно работать. Программа удобна, высоко автоматизирована. Легко самостоятельно настроить программу под конкретного клиента, а ведь у меня уже около 30. Кстати говоря, записал базы данных на съемный внешний диск – и нет нужды таскать везде ноутбук, приходишь в любое место, подключил диск, вставил ключ и работаем! Автосохранение настроил на Яндекс-диск и теперь перестал беспокоится о потере данных клиентов. А автоматическое обновление справочника банков! То же спасибо! Перенумерация кассовых документов постоянно востребована! И снова спасибо!
Очень грамотно сделан блок расчета заработной платы и начисления социальных налогов. Если правильно занесены все данные и правильно выбраны настройки (очень просто и понятно сделано, не 1С), то фактически процедура расчета заработной платы и начисления социальных налогов осуществляется в 2 клика мышкой и без косяков. При этом программа автоматически учитывает все выплаты работникам как через кассу, так и через банк.
Отдельное спасибо могу сказать за формирование отчетности для ИФНС и ФСС. Всегда отличный результат. Всегда своевременное обновление бланков. А вот статочетность представлена только бланками, заполнение только ручное. Вероятно, это связано с огромным количеством бланков и их непрерывным изменением и пополнением.
Техподдержка выше всяких похвал. Всегда дозваниваешься, всегда объяснят, а если мне тупому не ясно, удаленно зайдут в программу и все визуально покажут и расскажут. Кто работал с техподдержкой 1С меня поймут.
Для тех, кто собирается работать с 1С, сообщаю, что имею учебный видеокурс и могу переслать "Интерактивный 1С. Бух. 8.0" десятилетней давности.
Должен признаться, что лично мне больше всего нравилась 1С.6:Бухгалерия. Базовая (если не перевираю точность названия).
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Актуальная редакция БП сейчас 3.0 и за столько лет конфигурация ОЧЕНЬ сильно изменилась, от курса десятилетней давности проку не много.
В свое время (еще до 7.7), была 1С:Бухгалтерия 6.0, а до нее 2.0.Должен признаться, что лично мне больше всего нравилась 1С.6:Бухгалерия. Базовая (если не перевираю точность названия).
Наверное была и 1.0, но этого я уже не помню )
Лично я начинал с 1С:Бух. 4.0. А видеокурс интересен своей показательностью, и сомневаюсь, что фирма "1С" серьёзно переработала свою программу (сам последних обновлений не видел и сравнивать не могу).
К тому же, во многих организациях работают на программе 1С:8 и отказываются от более накрученных поздних разработок
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Советую все же посмотреть, благо последняя версия работает через интернет и демок полно, отличий очень много.
У нашей компании тысячи клиентов, из них на постоянном обслуживании несколько сотен организаций - подавляющее большинство используют последнюю версию 1С:Бухгалтерии 8 ред.3.0, есть небольшая доля использующих 1С:Бухгалтерию 8 ред.2.0 и несколько 1С:Бухгалтерию 7.7, для которых 1С все еще выпускает обновления. Перед новым годом появился клиент со старой конфигурацией БП ред.1.6 (которая может работать на платформе версии 8.1) с задачей перехода на последнюю версию.во многих организациях работают на программе 1С:8 и отказываются от более накрученных поздних разработок
Я не знаю, о каких именно "многих организациях" вы говорите.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
ага-ага, только вот нюанс-по "зарплате" (назовем это так) консультирует ОДНА девушка. Она замечательно все делает и специалист хороший, но она ОДНА!!! Вот как-то ее не было (то ли отпуск, то ли больничный) и сидели страждущие пользователи, куковали. В принципе, ничего криминального не случилось, но просто сам факт-для справедливости, так сказать.
А вообще, Инфо Предприятие мне нравится (у меня облако-оно подо все блоки программы, что удобно, так-то я в основном пользуюсь зарплатой и кадрами) по крайней мере тем функционалом, который я использую.
Сделали бы они еще Т-12 вместо Т-13 и вообще было бы шикарно.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
"Заблокировано"
max_bra, у вас чисто рекламная ссылка, она не будет размещена
Для ИП 6% принципал без сотрудников, какая самая простая в освоении бухгалтерская программа для расчета налогов c загрузкой банковской выписки и отчетами агентов и заполнения кудир ?
У меня свой небольшой еще не раскрученный бизнес, и чтобы сэкономить решила не брать на работу бухгалтера. Так как у самой нет бух. образования я обратилась за помощью к программе Облачная бухгалтерия 1С. Она сама все быстро и точно сделает,* у нее красивый интерфейс. Стоимость программы вполне адекватная, пользуюсь уже несколько месяцев пока никаких нареканий не было.*
Для меня тоже линейка 1С предпочтительнее. Главное - не торопится "начать" учет, нужно внимательно и правильно выставить все настройки, параметры учета и учетную политику. Тогда программа благополучно от ввода первички через регламентные операции приведет вас к "правильным" отчетам и правильно сформированному балансу. И поменьше без необходимости "ручных операций". Тогда, в случае перерасчета какого - автоматом и финальные новые документы сформируются. Имею горький печальный опыт такой "спешки".
Подскажите, пож-та, какая программа поможет мне сделать Кудир за 2017 год для ИП на ОСНО (пришел запрос от налоговой) по банковской выписке? Пробовал облачную 1С, но отчет не формируется - техподдержка сказала, что необходимо вводить все доходы и расходы в ручную.
Далее скачал Инфо-предприятие, загрузил выписку, попробовал сформировать кудир, но отображаются верно только прочие затраты (банковское обслуживание и т.п.), все остальное не формируется (разделы 1-1, 1-6, 1-7 ит.д.). Может надо "провести" все доходы и расходы?
Или есть еще какие программы для более простого формирования Кудир?!
Я использую базовую 1С. Да, в начале сложновато, но потом "как по маслу". На автомате уже работаешь. Но ведь во всех программах нужно для начала привыкнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)