Не надо.
Не надо.
Best regards, Михаил
открыла счет в банке. следующий шаг сообщить в налоговую об открытии счета; для этого заполняю только одну форму "Приказ ФНС России от 21.04.2009 N ММ-7-6/252@" и все??? если да, то почему в этом бланке написано две страницы? вторая это что имеется в виду? спасибо.
Где именно написано 2 страницы?
Сообщать об открытии счета надо еще в ПФ и ФСС
наверно напутала.
не могли бы дать ссылку на бланк для налоговой, ПФ и ФСС об открытии счета.
огромное спасибо
Бланки
Раздел банковские бланки
все нашла, спасибо большое
открыто ооо сообщить об открытии счета в налоговую да, а в ПФ и ФСС зачем
Всем доброго дня! подскажите пожалуйста , а исчисление дней начинается со следующего дня после открытия счета? счет ИП открыл 02 сентября, а отправил сообщение в ПФР 13 сентября. не нарушил ли он срок, если считается что в течении 7 рабочих дней7 Заранее спасибо!
Со следующего дня. Вы уложились в срок
ну вы меня просто успокоили!!!! потому как когда я вчера пришла в ПФР, мне сказали что срок 5 календарных дней, и нас ждет штраф. Пошла отправила почтой
При открытии счета в налоговую относим сообщение С-09-1, а геде писать номер счета, банк и прочее?
Ну так в сообщении и писать. Оно вообще-то из двух страниц состоит
Может туплю, но там только одна стр.?
Аноним, http://www.klerk.ru/blank/118056/
или вы в екселе листы переключить не можете?
в левом нижнем углу
Вторая стр не выгружается!
В разделе Бланки только 1 стр
или вы в екселе листы переключить не можете?
в левом нижнем углу
Ура, просветлело
А у нас такая ситуация - открыли в марте 2 счета (рубли и валюта), а уведомили только налоговую Если сейчас уведомить ФСС и ПФ сколько штрафов нам насчитают? Четыре (два счета и два органа)? И нет ли каких-то поблажек для ООО, не выплачивающих зп... Help...
Уже не сколько не насчитают. Срок давности по нарушению 3 месяца
А где указан срок давности? Почитать бы... Все тот же КоАП?
КоАП, ст.4.5
Спасибо, нашла ст. 4,5 КоАП. Читаю)))
а сообщение об открытии/закрытии счета в ПФ и в ФСС такой же формы как и в ИФНС?
Нет.
Best regards, Михаил
Здравствуйте) пришло из налоговой уведомление что еще в далеком 2008 не уведомили их об открытии карточного счета.прислали штраф 5000.Вопрос: имеют ли право?вроде бы срок в 3 месяца))))
3 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)