едем с подружкой в экстрим-тур по малому золотому кольцу:АХА,молодцы бойцы-буденовцы,они думают,что им прямо там золотые кольца на пальчики безымянные наденут!Какие молодцы!!!
Сарказм здесь не уместен. Не думали бы - не поехали бы.АХА,молодцыС утра шампанское пить очень приятно - по себе знаю.нам с утра шампанского налили
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Да трындите на здоровье, раз время есть)))А,кстати,чё им не нравиться ,модераторам энтим?Посещаем и пусть радуются.
Главное не сорьтесь и все будет отлично.
Чтобы не былоПравда он и уменьшился,кое-кому уже звания "посмертно" вручали,
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
или аристократы,или?С утра шампанское пить очень приятно - по себе знаю
Юлия Н Настроение с утра кто-то испортил? Или привычка?
А мне на работе мобильник подарило руководство в честь 8 марта!!!
У меня в коллективе одни "мальчишки" вот и прислушались к моим периодическим жалобам на жуткую связь и сбои в старом телефоне!!!
А главное подарили утром приехали к дому с букетом цветов и красивым пакетиком - я когда его открыла вопила на всю улицу и помоему кроме слов "обалдеть" и "спасибо огромное" ничего внятного не сказала!
shrilanka, мож не надо после второго бокала баланс отправлять?мое настроение сегодня уже никто и ничто не испортит (пью второй бокал).
из дел на сегодня запланированных по работе -только отправка баланса по электронке (вот я там нарисую )
У меня запланированных дел дофига, но видимо, ничего не сделаю сегодня. Потом.
Youlia, баланс давно нарисован, сегодня только отправлю.
10 секунд полета - выгрузка прошла нормально
Дык сверить еще надо, что там выгрузилось-то. Вдруг баланс другой фирмы из другой базы или не дай бог что10 секунд полета - выгрузка прошла нормально
Youlia, все под контролем
только Конутр чудит.. вчера ему не нравилось округление единиц по одним строкам -сегодня по другим
Вчера ходили с мужем на Хор Турецкого. Фантастика. Во время концерта родилась мысль: что-бы стать настоящим мастером, нужно делать то, что ты делаешь, с удовольствием. Как-то так...
Например, с удовольствием на концерты ходить...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
И это тоже, но я вообще-то про работу. Про нашу, бухгалтерскую...Например, с удовольствием на концерты ходить
Придумают же имя. И почему с ним надо только работать, а лениться без него?Я с удовольствием
ты бух-то на кладбище,что ли?Я с удовольствием таблички ваяю
Все бухи по пятницам, 13-го ваяют таблички исключительно на кладбищах...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
так нажратьсо
чтобменя клерк не признал
надо пароль за помить
f914
или имя НГЬ
fabutnm
rfrjq rhfcbdsq
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В анекдотах прочитала про "Капитал", решила почитать его на досуге. И нашла в ём: "...каждый товаропроизводитель... Чтобы купить, не продавая, он должен сначала продать, не покупая." И чтой-то это мне фамилия вдруг вспомнилась - Матроскин. К чему бы это?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 14.03.2009 в 10:16.
А Вы, голубушка, историю написания сего шедевра помните?
Карл сел написать статеечку в газеточку, но материала было много ("Остапа понесло") Когда его лепший фройнд Фридрих напомнил Карлуше, что пора сдавать заказ, тот отмахнулся, еще немножечко подправлю...
Так и помер не закончив и даже не обработав написанное. От того дас Капитал производит впечатлени бреда сумасшедшего, если его читать подряд.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А как его ищо читать? Справа налево что ль? Кстати ничё, иногда интересные места попадаются. Помните фильм "Формула любви"?:если его читать подряд.
- Наше сено 10 целковых стоит!
- Дык, стоить-то оно стоит, тока ж его никто не покупает...
Оказывается, сей диалог у старика Карла позаимствован. Почти дословно.
Юлия Н, бесполезняк, он уже забыл, что пост #112 - его рук дело...
от флудера и слышимПривет флудерам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)