Черный лебедь
Черный лебедь
ролик смотрел, мужик новую ладу весту за лям пятьдесят разбирал и смотрел чье производство узлов. Российских запчастей оказалось там мало.
думаю да, и наверняка избавится или избавился от такого корыта.
у него вроде бачок омывайки или расширительный лопнул, достать проблема. запчастей нет, под заказ.
с пятого или шестого раза досмотрел "спасти ленинград", что сказать? почти теркин в новом исполнении с винтаря самолет сбил, в оконцовке еще зафиксирован факт победобесия с фотами и портретами.
когда сбивают самолёт из винтовки - таких моментов в 1001 фильме присутствует. Вот не знаю, на самом деле возможно такое или нет. Но по фильмам, такой вариант - чуть ли не классический.
Но это ещё ладно...
В "Ленинграде" наш тёркин умудрился лётчику точно в глаз попасть! Охотник, блин, за белками!
Тут уж по неволе задумаешься: а на каком же расстоянии они друг от друга должны находиться, что бы видеть глаза друг друга и по какой траектории должна пуля лететь, что бы попасть так
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
но-но! Как человек лично знающий человеков, принимавших и участвоваших...па-парашу!!!
Хдй-то у меня даже ролики валялись, как снимали "бурю в бассейне", в котором "штормила" баржа, лично своими рукамЕ потроганная до того, как ея в фильму отвезли.
Что касаемо историчности отражаемых событий...плеваться не устаю, когда очередной раз слышу про Советскую армию, штурмующую Краков, Варшаву... далее - везде. Только вчера по радио-"Звезде", звезздил один диктор про перезахоронение бойцов той самой, Советской армии, павших в боях Великой Отечественной ...Ну он-то, диктор, что сунули под нос того и пущщает в эфир, а вот те, которые строчат тексты, у них -то есть все возможности заглянуть в Вику, чтобы узнать, что переименование Красной армии состоялось в 1946м году. Когда "Великая Отечественная война, которую вёл советский народ, победоносно завершилась"©
ещё год назад.
---Вернёмтеся к нашим баранам.
Вчера, очередной раз, попал на сериал ( а как иначе?), только не по сюжету, а по артисту. Хабенский царил на ТВ1000 -Русское кино. Нарвался на "Селфи". Фильм смотрел вперивые. Ранее даже не попадался на глаза.
Весьма кровожданое кино на "маньячную тему", слепленное по голливудской схеме: успешный бездельник, как-бе писатель и телеболтун (понятное дело- в Мааскве), внезапно попадает в жуткую ситуёвину раздвоения личности. Он тут, но он- там.
По пьянке убивает свою секретаршу , скрывается с места преступления, бегает, в курточке нараспашку по Мааскве и пригородам непонятно каким сезоном года, далее, сидючи в КПЗ одновременно снимается в телепередаче ...и только ребенок (ясен-пень, семья в разводе), опознает истинное лицо папы. С чего и начинается слияние раздвоенной личности.
Одним словом, кто не смотрел - рекомендую.
Заодно расскажете - чем кончился фильм. Какая из двух личностей вернулась в дом, в семью и на экраны телевизора?
Последний раз редактировалось YUM; 22.11.2020 в 11:38.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в субботу в 20-00 на ТНТ обещали "премьеру" самого кассового фильма прошлого года - "Холоп".
Если кто ещё не сподобился, посмотрите. Качественно и с юмором сделано .
Смотреть кино по ТВ - тот еще акт мазохизма... попробовал тут на себе, после 14 лет без ТВ...
"Военврач" Le toubib
1979 год. С Аленом Делоном в главной роли.
Есть на ОК.
Если уж тема пошла про кино,, тогда интересно узнать, какая цифровая приставка для ТВ будет самой оптимальной? Вот нашел несколько советов https://simplerule.ru/5-pravil-vybor...ya-televizora/ Что еще необходимо знать, кто-то подскажет?
Алло , товарищ Урбан, премьер всей Венгрии...а это ничего, что у всех разный "район покрытия" ?
В моём городе-деревне, даже мобильники бесполезны!
Да и "усики" на антеннах разные.
У меня, допустим, супер-пупер фирменная, вся в этикетках, подсветках и прочей ерунде...домашняя антенна "в упор не знает про " !цифровизацию всей страны". В отличие от "растопырки" из 70-х...Которую можно хоть на пол класть...обещанные 20 каналий во всех телевизорах меня. От "кубика" панасоник-сан, выпуска ноября 1987 года, до отечественного "Сокола", который, правда...собака вредная, через SCART общается с миром. Который без антенн.
Но краше всех, малышка сам -и-сунг'а, диагональкой 13 дм...(или 14?) о тот хлопчик... 20 летов службы...
Есть одно но большое НО у всех цифровых каналов.
Они воды боятся!!!
Как только дождь - всё!!! Пиксели друг за другом носятся, канал пропадает, зато нашего цифрового гения (он же бывший Президент, Премьер и ..просто душечка...) тут и вспоминаешь...не добрым словом.
Потом -добрым. Ибо : не фига смотреть - надо пить!!! Ибо...абыдна...
Последний раз редактировалось YUM; 07.01.2021 в 20:51.
не лень со спам-ботом чатиться?
так и нормальные люди сюда заглядывают.
Уже писал на "соседней ветке" по "Увольнение в город" 1949 года от американцев
и : "наш ответ голден меиру" - "Увольнение на берег" 1962 года.
Оба-два интересно посмотреть.
В перовм, краски на уровне не достижимом и сегодня, плюсом - Фрэнк Синатра и " степ" , но не шоколадки!
Во-втором, молодые: Лев Прыгунов, Владимир Высоцкий, Михаил Кокшенов, Владимри Трошин и позабытыя ноне Аридна Шенгелая.
И муж её, тоже - Шенгелая.
А также: город Севастополь начала 60-х, крейсер "Михаил Кутузов" во всей красе - как антураж...
PS мы в Севастополе были аж в 2008м, потому с интересом смотрели и толкали друг -дурга локтями: смотри, смотри...а в этом фонтане Ксюха купалась, а тут - мы ходили...
Последний раз редактировалось YUM; 07.01.2021 в 21:05.
в ночь с воскресенья на понедельник (не понятно для кого?) "первая каналья" взялась показывать совсем "новый" фильм :"{Давай}Займёмся любовью").
Американский мюзикл аж 1960 года рождения. Уже по первым десяти минутам стало ясно - это не просто бродвейский сингл, наскоро отснятый на плёночку. Мэрили Монро и оч-чень знакомая рожа главного героя (никак не мог его вспомнить !) явно не из "дешОвых" участников сцены.
Но также стало ясно - не сдюжим! Зело спать хочется да и некотроым завтра на работу, ибо праздники закончились!
Желание посмотреть кино осталось. Было твердым.
Можно было, конечно, в компе на сайте 1-тв поглазеть, но хотелось широко и красиво...
Нашел где-то в торрентах. "Усвоил" на флэшку. И...во все дюймы телевизора!!!
Ой, ребяты!!! Ой, как советую потратить время, бездарно отдаваемое скандал-шоу в прайм-тайм, на этот фильм!
Что они там творят!!!
Главного героя, кстати играет не кто иной, как сам Ив Монтан!
Актерская игра - на высшем уровне!
Сценарий...ну-у...классический "голливудский". Протогонист, антогонист(который эффектно возникает не сразу).
Надвигающаяся "катастрофа первого уровня" - личное фиаско.
Хеппи энд, кончено. Но, вот тут, мне кажется - скомкано.
Просматривалась сюжетная линия с отцом героини как традиционное для американских фильмов завершение - отец ведет дочку к жениху...а вышло как вышло. И куда делся отец героини, так и не ясно.
Скорее всего, потратив время, деньги пленку на музыкальные номера, "допиливать" сюжет уже просто были не в состоянии.
Однако, достоинства картины не умаляет.Тем паче, что постоянно возникает мысль - это 60-й год!!!!
С одной стороны становится понятным - почему в нашем прокате ему "было не место" , своих "стиляг хватало! С другой стороны ... грустно. Что он к нам пришел так поздно. Такой наивный по нынешним меркам, яркий, узнаваемый по отдельным деталям, просочившимся через "железный занавес" . Те же "стиляги" 60-х они же откуда-то "стиль" взяли.
Смотрите.
Если не найдёте пишите, покажу.
ЗЫ трейлер дурацкий!
Попробую самый эффектный номер вытянуть...
Последний раз редактировалось YUM; 13.01.2021 в 14:31.
на такое жалко время тратить.
"{Давай}Займёмся любовью"). в молодости в обиходе было другое выражение, "давай поиграем в люблю" синоним "давай потр..емся".
Озарк сериал понравился, посмотрел на праздниках.
https://youtu.be/w2iOQtleNac
ну тогда "спам-бот", поздравляю с погремухой.
Последний раз редактировалось grandpa; 22.04.2021 в 11:00.
не совсем новый.
Первый раз сняли в 56м
Теперь вот, пересняли в 2013м
Жажда
про средний класс и нищебродов
https://youtu.be/3hmmYw8Bzs0
Сразу два канала крутят сериал "Оттепель".
Только вчера с удовольствием посмотрел (наткнувшись) 2-3ю серии на ОТР. а сегодня, опять случайно наткнувшись, 7-8ю на "ТВ100.Русское кино".
Великолепно сделанное кино! Актерские работы - блеск!!!
А вот звукорежиссёру надо попу крапивой нашлепать! Это ж надо!!! Художник по костюму с реквизитором на ушах стояли, добывая аутентичное одеяние, а у него в сцене на лестничной площадке Егор топает как такелажница в туфлях с набойками... Хотя обут в...кеды на "резиновом ходу".
Да и Виктор , не далеко ушел. Среди ночи также каблуками стучит, вскочив с кровати. У него тапочек нету? Радиола есть, "Москвич-403" есть, а тапочек нету?
НЕ ВЕРЮ! ©
"Присутствие великолепия".
Совсем не новый фильм, однако, кому-как.
Наткнулся, втянулся... волосы -дыбом, мурашки по коже.
Музыка - прелесть ( жаль дубляж портит т.к. забивает бубнёжкой)
оффигел!!!!
И всем советую!
Короткометражка ВГИКовского студента.
не новые и не для семейного просмотра
лофт
новый порядок
совершенно случайно наткнулся на "Территорию" (на ОТР).
Очень советую! На большом экране! Там такие пейзажи!!!!
первоканальная "угрюмая река" - бледная калька в сравнении!
PS.
Смотрел и огорчался. Вот эти люди (геологи) разведали пешим ходом весь Советский Север.
А плоды их нечеловеческих усилий сегодня пожинают люди, совсем малопричастные к этой работе.
голоса 2014
Последний раз редактировалось ДедБлин; 04.02.2022 в 16:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)