на сайте ПФ http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/administrirovanie/
на сайте ПФ http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/administrirovanie/
скажите, пожалуйста, кто-нибудь столкнулся с такими ошибками
1. "В номерах строк стажевого периода не должно быть пропусков, номер данной строки должен быть равен: 3"
2. "дата начала периода блока должна быть больше, чем дата конца периода предыдущего блока" при том, что в блоке единственный период работы с 01.01.2014 по 31.03.2014
При подготовке отчетности обнаружила ошибку в заполнении РСВ-1 в части строки 211, 1С ни в какую не хотела заполнять суммы высококвалифицированных спец-ов и иностранцев временно проживающих, они не облагаются ФОМС, что отразилось на ошибке заполнения раздела 2.5.1, пришлось ручками вносить суммы.
И вторая ошибка якобы заключалась в отсутствии нулей по строке 208, пришлось тоже ручками добавлять в текстовом редакторе, т.к. программа категорически отказалась вписывать нули. Вообщем со второго раза отчет сдала.
Скажите, а у всех сходится до копейки сумма начисленных страховых взносов по РСВ раздел 2.1 и по ИС раздел 2.5.1?
у меня разница в 0,01 и не знаю как исправить
1.Единственный сотрудник-генеральный директор, отпущен в отпуск за свой счет и у которого есть основное место работы в другой компании. Коротко это называется внешний совместитель в отпуске за свой счет, верно?
Нужно ли по нему предоставлять индивидуальные сведения? (начислений нет, но наверно в строке стаж можно что-то указать...)
2. В другой фирме та же ситуация, только дир на основном месте работы, но также в отпуске за свой счет. По нему индивидуальные сведения сдавать нужно?
СПАСИБО!
Вопрос по РСВ+персучет
ООО на УСНО с пониженным тарифом (статья 58)
Числятся 2 работника. ЗП не получают (в отпуске без сохранения). Живут на дивиденды и займы (о чем ПФР и ФСС уже информировались письмами).
Вопрос: надо ли указывать в графе "Количество застрахованных лиц" - 2, ССЧ - 2 и "заполнять" (по сути - печатать пустой) Раздел 6? Или можно указать 0, 0, а раздел 6 не сдавать?
И как вообще правильно понимать этот параметр "Количество застрахованных лиц"? Это только те, по кому платятся взносы? И значит все предыдущие отчеты, где указывались 2 человека - были, в общем-то, неправильно в этом смысле заполнены?
спасибо за совет, я, нашла другой вариант, в третьем месяце у одгого сотрудника сняла 0,01 с базы, а второму добаила 0,01 к базе, таким образом сумма взносов в ИС увеличилась на 0,01, а общая сумма начислений осталась прежней. надо будет постараться во втором квартале сделать обратную операцию.
Просто очередная недоработанная программа устраивает нервотрепку. отправила, надеюсь получить положительный протокол
Скажите, ИС по сотрудникам сколько экз. нужно сдавать?
Подскажите, пожалуйста адрес для отправки по почте по Басманному району Москвы.
Вроде, есть спец. адреса и не со всеми почтами у ПФР договора по доставке корреспонденции.
Спасибо.
Добрый день. Такая ситуация-на начало года долг по СЧ 1500 (округленно), в январе платим 1200. Начисление за январь 2000, платим в феврале 2000. Можно февральский платеж разбить: 300 отправить в погашение за 2013 г. и 1700 за 2014 в графу 4?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Что-то я опять сомневаться начала: Табл. 6.8. (о стаже) У меня заполнились колонки с датами и всё, т.е. 1.1.2014 - 21.03.2014 остальные колонки пустые. Там должно что-то стоять? (Один сотрудник по ТД) Нужно ещё какую-то графу заполнять?
Виктор, Спасибо!!!
Нужно ли сдавать раздел 6 с индивид сведениями, если зарплаты у единстенного сотрудника не было?
Люди добрые,а подскажите пожалуйста,в какую графу правильно поставить возврат средств из Пенсионного Фонда?
Спасибо.
Harte Nuss, В нашем отделении ПФР мне сказали, что в строках 140-143 со знаком "-"
alex-msk, а Вы что в коде тарифа ставили ? Пришел отрицательный протокол, вид деятельности не подпадает под льготный тариф.
В прошлом году все проходило нормально с 07 и ПНЭД.
А что делать с переплатой по накопительной части? Пу5 автоматом заполняет столбец 5, проверку проходит файл, а тут вроде утверждают что надо либо приплюсовывать к переплате по страховой, или вообще ноль ставить. Как правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)