Мне нужна бесплатная программа для расчета заработной платы малюсенькой организации, но чтобы были записки-расчеты КНО , отпуска,команд., больничных, табеля, график отпусков.ит.д. Ваша программа это потянет(бесплатная какая версия и есть ли)?
Мне нужна бесплатная программа для расчета заработной платы малюсенькой организации, но чтобы были записки-расчеты КНО , отпуска,команд., больничных, табеля, график отпусков.ит.д. Ваша программа это потянет(бесплатная какая версия и есть ли)?
Потянет однозначно.
Скачать Инфо-Бухгалтер 10 можно здесь http://ib.ru/pages/programmnye_produkty/obnovleniya/
Инфо-Бухгалтер 10.1. Бесплатная версия.
ibw10-demo.exe от 19.01.2013 (17:25) | 269 Mb - Бесплатная версия "Инфо-Бухгалтер 10"
Инструкция по установке здесь
http://ib.ru/pages/programmnye_produ...tanovka_ib_10/
В программе есть Путеводитель ( Помощник)
Имеется База знаний для обучения http://new.ib.ru/wiki
спасибо
Интересует вот что. Т.к. в данный момент бухгалтера в организации нет, буду самостоятельно забивать товары, приход/расход и т.п. На данный момент главное предназначение - печатать первичку. В проводках конечно нечего не смыслю и делать тоже не буду.
Но, когда придет бухгалтер-сможет ли он на основании этих скудных данных востановить бухучет на нужный лад. И если бухгалтер не работал с данной программой-сможет интегрировать данные в 1с как нито?
Спасибо!
спасибо-скачал, начинаю юзать.
Принимайте в свои ряды! Пошла качать демонстрационку, понравится - буду покупать.
Вопрос - можно ли вести несколько предприятий в разных базах?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
Господа представители программы Инфо-бухгалтер! Прекратите прикидыватся пользователями своей же программы, ну не серьезно же. Детский сад какой-то, а не пиар-работники.
Все повторные регистрации будут удалятся, так же как и партизанская реклама
Предупреждали уже вас много раз.
Написала ответ. Потом увидела сообщение модератора Убрала ответ.
Не знаю кто это пишет ...Наверное те кто свинью хочет подложить ,это точно...
Последний раз редактировалось ЛарисаР; 09.09.2013 в 12:29.
При всей моей любви к программе такой неумелый пиар (или антипиар?) раздражает. И такая рекламная политика у ИБ, к сожалению, с давних пор существует. Неужели нельзя уже, наконец, немножко потратиться на нормальную грамотную рекламу?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А я уже месяц работаю на этой программе и нахожусь в тихом шоке. Не понимаю ее. Такое чувство, что попала на 10 лет назад. Если я должна распечатать документ заново, зачем мне удалять все проводки и все заново переформировывать?
А как это сделать? И тогда главный вопрос где можно найти какую-либо литературу про эту программу. А то моя гл.бух. не считает нужным раскрыть нюансы этой программы и чем меньше я про нее знаю, тем лучше (с ее стороны).
книжки выдаются при покупке программы
когда перепроводите документ, а проводки у вас уже сделаны и менять их не нужно, программа выдает окошечко с заново сделанными проводками. Вот тут сразу и нажимаете "отмена" (проводки вообще не сформируются), или ставите галочку "выкл.", тогда проводка сформируется, но в "выключенном" (непроведенном) виде, и в ЖХО её можно будет сравнить со сделанной ранее (мало ли, изменилось что-то) а потом уже удалить ненужную.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
На сайте Инфо-Бухгалтера есть База знаний http://www.ib.ru/wiki Посмотрите .Там много ответов на вопросы по работе с программой.
Спасибо за советы. Буду изучать...
Я слышал видел !
Не чо так прога но 1с говарят лучше
Работаю на инфо-бухгалтере достаточно давно.Сдаю всю отчетность точно в срок.Нарекания пока нет.
По мне так лучше 1с ничего нету, по поводу платить не знаю врать не буду, и спецов я вообще ни когда не вызывала, мне и так все ясно и понятно, если что книжки всегда есть в продажи (на 1С 8,3 покупала последний раз очень все "разжевано" расписано, и то брала для производства, базовые все и так понятно), на сайтах очень много статей, форумы есть в конце концов....
Инфо бухгалтер видела... да, такое ощущение, что попадаешь в прошлое, ни то что лет на 10, аж на все 20 наверное..... в сравнении 1с 8,3 тем более... ИМХО
На вкус и цвет....)))
И форумы и статьи ... http://www.ib.ru/forums Есть в подсказки в программе, есть База знаний http://www.ib.ru/wiki
Я, бухгалтер с многолетним стажем... Мне Инфо-роднее и нагляднее...
А в прошлое попасть, это хорошо,есть чему поучиться
Инфо-Бухгалтер ведь позволяет вести и складской учет. А там законодательство не меняется, так что программу можно хоть сто лет использовать.
Правильное название программы Инфо-Бухгалтер.
Инфо-Бухгалтер - это зарегистрированный товарный знак.
Программа существует с 12 октября 1992 года.
Сейчас распространяются две версии - Инфо-Бухгалтер 8.8. и Инфо-Бухгалтер 10.2.
Наиболее современной и перспективной версией сейчас является версия Инфо-Бухгалтер 10.2.
Существует бесплатная версия, которой за 2015 год скачано более 300 000 экземпляров.
Ерунда этот инфо-бухгалтер. Ко мне фирма пришла. Ее бухгалтер работал в инфо-бухгалтер. Таких неинформативных отчетов которая формирует эта программа я уже х давно не видел. Оборотки построены по типу журналов-ордеров которые были в 90-х годах.
В каком году вся эта страшная история была?! К кому это "ко мне" пришел бухгалтер?! К просто человеку?!
Может у того бухгалтера голова не на месте!? Вы-то сами видели программу Инфо-Бухгалтер? Пробовали на ней работать?!
Если тысячи людей на программе работают, и добровольно на Инфо-Бухгалтер переходят с других программ, то это более весомый аргумент, чем ваше пустое и голословное заявление по сути дела ни о чем!
К тому же потрудитесь, уважаемый оппонент, писать грамотно!
Орфографию в русском языке никто еще не отменял, в частности, так не любимые Вами запятые.
Не хочу Вас обидеть, но не нужно утверждать того, чего не видели...
Оборотные ведомости, всегда были "коронкой" в Инфо-Бухгалтере.
Я утверждаю это как бухгалтер, с опытом работы не на одной программе, и как человек, обслуживающий бухгалтерское программное обеспечение.
В восмерочке они как зеркало Инфо-Бухгалтера...По версиям и по времени четко видно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)