JLin, а хто на ком женилссо?
хм, что ты говорила про аперкот?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Понимаишь, Ирусь...Я когда уже почти втуда вышла, вдруг поняла, что карьера мне дороже семейного счастья. Ибо- как вы теперь без меня? Поэтому после формального обмена любезностями типа "я отдала тебе лучшие годы своей жизни" на "я отдал тебе лучшие страницы своей сберкнижки" и символического битья посуды и Алексея, я без шубы, а Босс с разбитым сердцем. Видишь, рвет и мечет
Кстате, Босс. Я исчо 10 минут поскорблю по несостоявшемуся счастью, и кофа принесу. Во Вам с секретарем повезло , да? У нее все сердце вдребезги (даж на суперклей не собираиццо, я проверяла) , а она вовсю обязанности исполняет И хорошо так исполняит. Без всяких там...
Сегодня синий понедельничек
Боли, головушка, боли
А мой красавчик, мой бездельничек
Сидит все так де на мели
А мне опять звонил тот лысый
Наобещал с утра всего
Ну до чего ж похож на крысу
Но денег куча у него (С)
пс: память не пропьешь
JLin, а вечерний кофА только доя Босса?
Спааать (с 5 утра "мучила" ребёнка - анализ был кое-какой нужон, в итоге вымучили, за что доча потребовала денежную компенсацию - денежки,говорит, дай - дали 3 рубля (пока осталась довольна), теперь думаю, что пора составлять смету на все прочие семейные расходы).
Лин, кофейку хоть плесни штоли...
А-а-а Михаил!!! ...слона то я и не заметил... (с).
Все на борт, начинаем...
Мы к вам заехали на час
Привет, бонжур , хелоу
А ну скорей встречайте нас
Вам крупно повезло (с)
Ну и эта:
"Многоуважаемый Михаил!
Разрешите от лица коллектива поздравить ВАС!
Пожелать счастья в семейной и личной жизни, повышения благосостояния, долгих лет жизни и всего самого наилучшего!"
И от меня лично
пС: надеюсь никто дату не перепутал и завхозу не придется краснеть
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)