Никто не знает, положены ли какие-то льготы в случае смерти отца ребенка, кроме выплаты пенсии по случаю потери кормильца?
Например, за воспитание ребенка без отца и т.п.
Женщина не работает. Очень нужно!
Никто не знает, положены ли какие-то льготы в случае смерти отца ребенка, кроме выплаты пенсии по случаю потери кормильца?
Например, за воспитание ребенка без отца и т.п.
Женщина не работает. Очень нужно!
какими льготами можно пользоваться при потере кормильца, кроме пенсии?
Позвоните в соцобеспечение и узнайте.
Подпись отключена за неуплату
какими льготами можно пользоваться при потере кормильца, кроме пенсии?
При потере кормильца полагается пенсия не только ребенку кормильца, но и супруге кормильца, в том случае если на момент его смерти она не работала и находилась на его иждивении. Эта пенсия назначается до достижения ребенком14-лет, при условии что Вы не будете трудоустроены до этого времени официально. А по поводу льгот, нужно узнавать на местах. Например раньше были льготы по оплате за детский сад, дополнительные услуги в общеобразовательных учреждениях.
подскажите можно ли при потере кормильца поступить в ВУЗ по льготной системе?
а если воспитывает только мать и не выходит МРОТ?
Мой сын учится в школе при детском садике, я буду иметь льготу на питание при потере кормильца?
За завтрак и обед у нас никто не платит, а вот за полдник платят все, кроме многодетных, я хотела узнать будет ли у нас льгота?
Татьяна Кральковская, Вам же написали, это надо узнавать в местных органах власти. Это решается на уровне местных властей
Татьяна Кральковская, это только в школе Вам скажут.
федеральными нормами такие льготы не предусмотрены )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)