Считаете ли вы политические партии ЛДПР, КПРФ, СР декоративными филиалами "Единой России"?
Да, нет, не интересуюсь.
Считаете ли вы политические партии ЛДПР, КПРФ, СР декоративными филиалами "Единой России"?
Да, нет, не интересуюсь.
Не считаю
нет
это другие декорации
но спектакль - один
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
Зюганов недавно задвинул речь про печи. такой слив под выборы или деменция побеждает?
Дровами, в некоторых регионах России, топить дешевле чем газом.
это где раздобыть дрова проще - кто около тайги живёт
и куда лесники и прочие "контрольные органы по охране лесов" не наведываются.
а то ведь и за простой валежник так завалят... - у нас же по закону гнилое дерево трогать нельзя. Разрешают только сразу единым махом минимум тыщу гектар сбагрить
а это где ближайшая труба дальше дров
Последний раз редактировалось Arhimed0; 11.09.2020 в 13:03.
снимаю , порчу
Мои родственники топят дровами и каждый год их покупают. На газ переходить дорого.
снимаю , порчу
ничего не удивляет. сами жили в таких условиях, так что на личном шкуре знаю что это такое.
Одно дело когда захотел, тогда и повернул кран и через полчаса тебе тепло выдали.
И совсем другое, когда нужно сначала вчерашнюю золу выгрести, вынести её, потом свежего топлива принести, раскочегарить это всё дело... тут уже хочешь не хочешь а начнёшь вычислять: а может сегодня не так уж и холодно, может сегодня можно обойтись без побегушек.... и вокруг печки потом мети, скреби, грязюку убирай...
я бы лучше 700 тыщ отдал, но зато с газом
окупаются.
снимаю , порчу
Мои посчитали, что за дрова платить дешевле чем за газ. Тарифы конские.
тож интересуюсь печами, в частный дом надо переезжать. Там на печи лежать дешевле чем в скворечнике.
мимо частного сектора прохожу иногда, по субботам всяким г. топят бани.
Не считаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)