Всем привет!
Такая проблема. У меня производство, все в Excel, но объемы растут и уже стало неудобно. Что делать? Чем можно заменить?
Спасибо!
Всем привет!
Такая проблема. У меня производство, все в Excel, но объемы растут и уже стало неудобно. Что делать? Чем можно заменить?
Спасибо!
Оппен Оффис
снимаю , порчу
ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом
если не 1С, то Access же
Учитывая, что ваши потребности не знаю, могу предложить Microsoft Dynamics 365, т. к. это и ERP и CRM. Дорого, но не могу представить, чтобы не хватило функциональности, даже если вы Росатом.
БП 8.3 Базовая. Дешево и сердито. Для производства любых размеров и объемов.
Всем привет
Искал-искал, но так и не нашел, где же в Calc запрятана галочка “Черно-белая печать”? В Excel такая есть, она позволяет не выводить на печатать заливку ячеек.
Это очень удобно: при заполнении формы, сделанной в Excel, ячейки ввода обозначены заливкой, а при печати заливка не выводится.
может быть кто-нить встречал ?
снимаю , порчу
Параметры страницы -- Закладка Лист -- Раздел Печать
там есть строчка Чёрно-белая
на ней флажок поставить или снять. Когда стоит, то на экране ячейки размулёваны, а на печать идёт чистенько всё. Ну а когда её нет, то даже не чёрно-белом принтере оттенками серого красит.
В Оппен-Оффис Calc (подобие Екслеля) облазил всё - никак не нахожу. И Яндекс чёй-та никак не помогает.
Может быть кто знает - очень бы хотелось.
вещь удобная. Для работы - надо бы и выделить, для бОльшего привлечения внимания, или для того что бы обозначить где ввести не забыть, а что само считается и там не надо трогать,..... А когда всё сделал, хотелось бы чистенькую табличку распечатать.
снимаю , порчу
у мине - тоже
не всегда помнится про это, а то ещё случается другая беда - убрал заливку, распечатал, далее закрыть таблицу, выскакивает предлоджение "закрыть с сохранением" и автоматом жмёшь "конечно", т.к. работал с ней и вносил цифры, а про заливку то забыл! особенно если закрываешь не сразу немедленно после этой печати, а когда некоторое время ещё открытым оставался....
потом приходится аппять "раскрашивать"
но про ёксель-моксель я эту фигню уже давно настроил - даже если забывается порядок где что, находится быстро, хоть в поисковике, хоть в справке в самом ёкселе
неужели в ёпеновой таблице не догадались такой удобной вещи? как-то я сколько смотрю на них - как не бери, а в оппене возможностей куда как больше. да и без запинки открывает многие файлы, где Оффис от Мокрого Софта почему-то ойкают
снимаю , порчу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)