Добрый день! Пытаюсь написать сообщение на главной странице - пишет ошибка, сообщение исчезает. Профиль не открывается.
Добрый день! Пытаюсь написать сообщение на главной странице - пишет ошибка, сообщение исчезает. Профиль не открывается.
Добрый вечер.
Если вы о нашем новом форуме, то он уже несколько часов не работает по техническим причинам. Все остальные сервисы на сайте работают в штатном режиме
gorchiha, он работает, потому что форум подняли. Надо удалить новый аккаунт?
Да, нужно будет, но на данный момент мне нужно восстановить старый. Почему аккаунт не открывается, вместо него белая страница.
Я нажимаю на одобрение поста, моя реакция есть. После обновления страницы моя реакция пропадает.
Добрый день! Моя проблема никак не решается. Я могу куда-то еще обратиться для восстановления страницы?
gorchiha, вы были забанены на сайте за недопустимые высказывания. Решение принимало руководство сайта. Восстановления профиля не будет.
Вы не можете требовать восстановления. Решение было вынесено владельцем сайта. Вы занимались провокацией, а это недопустимо.
Вы и сейчас пытаетесь это делать.
Не только могу, но и требую. Руководство не может выносить решения на основании лживых сведений.
Мы ведь пересекались в темах и вы знаете, что провокации не было в моих словах. То, что я говорю правду, делает меня рядовым клерком, равным другим форумчанам.
Так вы окажете любезность и напишите руководству или мне лучше сделать это напрямую?
gorchiha, каких лживых сведений, если он видел лично ваши сообщения? ))
Видел. И решение принимал он лично и единолично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)