Сегодня установили новую версию форума. Работы на новой версией еще ведутся. Однако, если Вы видите какой-то баг, или не видите то, что привыкли видеть, сообщите нам в этой ветке форума.
Сегодня установили новую версию форума. Работы на новой версией еще ведутся. Однако, если Вы видите какой-то баг, или не видите то, что привыкли видеть, сообщите нам в этой ветке форума.
а если вам все все все нравится - тоже пишите сюда) нам будет приятно
Размечтался
симпотишно..
в личном кабинете (forum.klerk.ru/usercp.php) папки с подписками были "под стрелочкой"
теперь вытянулись длинным столбцом... и в итоге после них, только через пару километров
можно найти подменю с настройками профиля итд
профили не открываются (forum.klerk.ru/member.php?u=ХХХ, где ХХХ - номер пользователя)
Последний раз редактировалось галава германа; 12.04.2012 в 00:10.
а серую полосу в самом верху с зеленой кнопкой "написать" невозможно будет отключить?
при наведении на "Отправить сообщение" "Расширенный режим" "Отмена" при ответе
выплывают подсказки с горячими клавишами - че то они не работают
автосохранение какое-то пока ответ набираешь происходит - это чего? =)
лимит на 100 личных сообщений исчез?
в кабинете в меню "Мои сообщения" пункт "отслеживание сообщений" - не открывается, не хватает прав
красоту может еще не начинали править, но вот в глаза бросилось, что не влезает в столбце:
В блоги написать можно через эту форму http://blogs.klerk.ru/blog_post_uni.php
Старая пока не работает
Что-то поиском не могу найти, например, свои сообщения. А сейчас вверху страницы вообще лента какого-то программного текста типа
Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: fbconnect_init in [path]/includes/functions.php on line 4330
Warning: fetch_template() calls should be replaced by the vB_Template class. Template name: fbconnect_button in [path]/includes/functions.php on line 4330
Warning: iconv() expects parameter 3 to be string, array given in [path]/includes/functions_fbconnect.php on line 292
Да и в окошке для ответа текст почему-то выравнян по правому краю.
Вроде бы поиск наладился, только осуществляется несколько странно, например, я желаю посмотреть все темы, в которых есть мои сообщения за 2 недели, а результат - отображаются только сегодняшние.
И ещё проблема (может она только у меня) - при отправке ответа в теме сообщение отправляется и одновременно появляется сообщение о попытке второй отправки его же (хотя нажимаю кнопку только один раз).
А ещё при выделении фрагмента текста сообщения, которое хочешь процитировать, не всплывает "цитировать" - так неудобно, потому как в цитате нет источника цитирования.
Последний раз редактировалось echinaceabel; 12.04.2012 в 05:33.
Доброе утро, ночные ошибки вызваны включенным режимом отладки. Уже все ок)
До сих пор перестраиваем индексы поиска, думаю, в течение пары-тройки часов можно будет найти все сообщения.
Спасибо за информацию об ошибках)
и ещё тут же маленький тест
с цитированием и двойной отправкой разбираемся
не все все конечно... но в целом испытала облегчение ))))
(кстати - а как теперь ник того, кому отвечаешь при ответе вставить?)
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, только что включил - нажать на ник )
а скроллеры во всех сообщениях, даже длиной в одну строку, это нормально?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, нет, не нормально
какой браузер и можно ли скриншот?
Доброе утро! Тоже не могу найти, как встатить Ник того, к кому обращаешься.
Очень удобнобыло вставлять цитату выделенного текста (когда при выделении появлялось слово "цитировать"). Сейчас это пропало. Верните, пожалуйста. Ооочень удобно.
Шрифт тонковат стал... Не смотря на то, что глаза у меня достаточно молодые, в глазах при чтении рябит, не комфортно.
Смайликов новых нет, и их всё также маловато...
Уважаемые разработчики, и разрешите еще пожелание.... Очень не хочется, чтобы Клерк потерял свой стиль... Что-то он как-то больше стал не на себя, а на другие форумы похож...
И вопрос: а что такое "Мультицитирование сообщения"? Тыкала, тыкала, ничего не получается.
А как увеличить размер шрифта? Слишком мелкий (по сравнению с предыдущим видом).
Best regards, Михаил
Na28ta, в опере цитирование действительно не работает - открывается менюшка. будем думать как починить - наслоение скриптов получилось
со шрифтом тоже сейчас посмотрим - поправим..
А вот что такое мультицитирование я, честно говоря, пока сам не знаю
invi, получилось! Спасибо. Ждём теперь цитат и утолщения шрифтов
И цитирование выделением заработало. Супер!
1. В левом крайнем столбце номера страниц в квадрате с зеленым фоном. За эти квадраты и фон глаз "цепляется" при беглом чтении сверху вниз.
2. В правом крайнем - через строчку "Форум: Форум: Форум: Форум:". Вроде и без этих букв всё ясно, только засоряют экран.
Best regards, Михаил
Мелкий? Наоборот показалось, что слишком крупно всё пишет, на экран только 2 ответа помещаются (ИЕ у меня)А как увеличить размер шрифта? Слишком мелкий
mvf, спасибо!
задачи по оформлению пока вносим в todo-лист, завтра-послезавтра его подытожим и поправим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)