Добрый вечер! Подскажите, раньше нажимаешь справа на мнение и проваливаешься в тему, читаешь тему и мнение форумчан. Сейчас ни чего не могу понять что куда делось. Или сайт стал платным?
Добрый вечер! Подскажите, раньше нажимаешь справа на мнение и проваливаешься в тему, читаешь тему и мнение форумчан. Сейчас ни чего не могу понять что куда делось. Или сайт стал платным?
У меня тоже самое, с правой стороны вижу что статья из новостей обсуждается, вхожу в статью - комментарий никаких нет. В новый форум - страница не загружается.
Что-то , где-то поменялось? или повторно нужно перерегистрироваться?
Другой стала и стартовая страница. Сразу статьи без комментарий... Как то не уютно...
Если что, всегда вхожу через "эксплорер"...
На сайте все в порядке, кроме того, что он криво работает в Эсплорере (
В Edge проверили на двух компьютерах, проблема не воспроизвелась. Пожалуйста, попробуйте Ctrl+F5. Коллеги, у кого-нибудь в Edge что-нибудь такое повторяется?
С уважением,
Виктор
Над.К, добрый день. На сайте не стало видно таблицы для расчета усн 6%. Технические проблемы?
Добрый день. Вы смотрите по ссылке https://www.klerk.ru/tools/usn/ ? Что значит "не видно"? Что сейчас на экране по ссылке? У нас проблема не повторилась.
С уважением,
Виктор
раздел "Биржа труда" самоизолировался как ЦЗН в РФии?
нерабочая ссылка.
Разочарован тетей Надей.
1. Закрыла тему про рег. операторов кап. ремонта.
2. перенесла тему с вопросом об анонимных почтовых серверах с автоматизации в трепалку.
grandpa, я вас в племянники не записывала.
Эта ссылка нерабочая? https://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=12
С уважением,
Виктор
Всё, понял. Почему-то под моим логином раздел работает, а при разлогине даёт Database error. Разбираюсь.
С уважением,
Виктор
Починили.
С уважением,
Виктор
только хотел дописать "бесплатная консультация по бухучету к мангалу в качестве бонуса", а тему уже кто-то почистил в разделе бухгалтерский бизнес.
"Архив форума" /"Пятница"/"Хотите рассказать..."
При попытке отправить новое сообщение выскакивает окошко с "Сообщением форума":
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел .
Пожалуйста нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно"
Ват из из? - как говорят французы.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, а зачем ты пошел в архив? )) ПЯтница на месте https://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=16
Юра, ты на какой-то другой форум похоже ходишь Пятница находится в разделе Клуб Клерк.ру
есть и "тайная тропа", на которой не ступала нога программистов.
Для быстрого входа использую сохранённую в "Гугле" страничку в "Дневники" .Далее,выбираю в левом фрейме - "Архив форума."
и попадаю на страничку https://forum.klerk.ru/
ну как-то так : Image2.jpg
Уфф, это так у нас форум называется. Потому что есть новый форум.
Все нормально работает.
Да у них тут одни ботинки и кофты стали продавать....АЖ в глазах всё рябит и мелькает даже..вона как в телевизире..! ЭХ КЛЕРК...КЛЕРК...что ж ты с нами так? Неужель невмоготу стало выживать? Обидно,но,видно нам не понять ,тупым.Сколько лет на форуме,а бродить по нему всё труднее и неуютнее.Видно надоели мы своей тупостью ему.Извините,если шо не так,но я просто в расстройстве за моего любимого Клерка . Хотя шо это я,..ему то наоборот наверно стало намного лучше и уютнее.Радоваться же надо за тех кому хорошо
..А картинки -то каки!!! Ух,ты...ну понятно не для "старых калош"..
Последний раз редактировалось Таня GH2; 09.01.2021 в 20:49.
Окно "Ваш профиль" (новый дизайн).
Кнопочка ("два бюста" в правом верхнем углу) с подписью "Форум Клерка" отправляет в "Личные сообщения".
Ожидалось, всё-таки, на форум.
Ну шо сказать?
Клерк мне польстил!!!
В возрасте ... одного дня от рождения аж почти 6 тыс официальых и куча не засчитанных сообщений.
За последние лет...двенадцать...
дец.JPG
На вопрос "Что с сайтом случилось" ответ простой - не шмогли...ну не шмогли... не подкинуть значение "ДАТА" в клеточку.
А я то думаю - чего меня никто не прозрдравил с днюхой месяц тому..взад обратно? Оказывается. я ишшо и не родился в тог день..
Последний раз редактировалось YUM; 29.07.2021 в 18:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)