Добрый день!
Не нашла похожую тему, поэтому решила создать новую. В сентябре 2018 года вышла на новую работу, так как старая компания практически прекратила свое существование. Не могу сказать, что работа сильно радует, до этого 2 работы (на одной - 6 лет, а на другой - 3 года нравились гораздо больше).
На собеседовании меня «забыли» предупредить про камеры, которые повсюду. Они записывают все разговоры, видно монитор, на котором я работаю (слова четко не видно, но общую картину видно), а еще директор обожает лазить удаленно по моему компьютеру, по моей рабочей почте, когда меня нет. Я иногда чувствую, как будто я в тюрьме под наблюдением. Я не говорю, что следить не надо за своими сотрудниками, но это уже как будто паранойя какая-то. Или я придираюсь? Но меня реально так напрягает мысль, что я сижу на работе, а на меня в любую минуту могут посмотреть. Из-за этого с зам. директором (девушка, которая сидит со мной в одном кабинете) мы даже особо не разговариваем. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать - увольняться сразу, доработать до отпуска? Или я привыкну? Просто еще не очень приятно, что в трудовой будет такой короткий промежуток работы.