добрый день всем
пережили корону и началось
руководитель вместо одного объекта пожелал доверить под мою ответственность целых 20
имею право требовать увеличения зарплаты в 20 раз?
добрый день всем
пережили корону и началось
руководитель вместо одного объекта пожелал доверить под мою ответственность целых 20
имею право требовать увеличения зарплаты в 20 раз?
Дак имеете... а он имеет право отказать... или предложить другой вариант.... или увольнение за нагло..... высокую самооценку......
Задайте вопрос конкретнее
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
в пролетарской стране живем,прачка важнее интеллигента вшивого, ей еще государством управлять
20 земельных участков, на расстоянии 15-20км от города, на которых ведется хозяйственная деятельность,
моя задача раз в неделю,а иногда чаще,выехать и проанализировать ситуацию, можно ли вести дальше эту деятельность,
то это был 1 участок,а теперь их 20
оплаты за выезд туда нет,есть компенсация поездки на общественном транспорте,ну я ж не на нем,а на своей машине гоняю,, но да это ладно, не про это, мыть там не надо ничего,а заключение сделать нужно маленькое,но письменное,почти как у бухгалтера
Мне кажется данный вопрос не в правовом поле, а в поле "понятий".
Если смотреть правовое поле - то смотрите свою должностную инструкцию или трудовой договор - что там написано про количество объектов.
Если написано - просто так не имеют право поменять, это будет называться или совместительство или расширение зоны обслуживания.
Если не написано - то имеют и не важно землемер вы или бухгалтер.
В зоне понятий, вы можете
- поговорить с директором как с человеком и предложить свои новые условия на его новые условия
- уволиться с воплями "ищите другого дурачка"
-начать ездить на общественном транспорте, скрупулезно фиксируя время, но четко в условиях своего рабочего дня. Потом предоставить работодателю расчеты и поинтересоваться как вам выстраивать свой рабочий день, исходя из замеров. Итальянская забастовка называется.
Никто из нас не может предположить, что будет в том или ином случае. На сколько адекватны вы, на сколько ваш директор.
так что конкретизируйте вопрос - вы что хотите от нас получить?
Сочувствие - вряд ли
Совет - о чем конкретно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)