Всем здравствуйте. Хотела поделиться своей историей и выслушать ваше мнение. У меня был перерыв в работе 4 года, до этого работала главным бухгалтером в небольшой фирме (ОСНО) 3 года. Но наступил такой период в жизни, что пришлось экстренно выйти на работу. Перед выходом закончила курсы повышения квалификации бух-ра, потому что понимаю, кто возьмет на работу с таким пробелом. Так как времени на поиск работы не было, я вышла на первую подвернувшуюся. И вот здесь пошли мои сомнения: приняли на должность помощника бух-ра, это прискорбно, но да ладно. Деятельность фирмы - ведение БУ у ИП и ООО (УСН, патенты и ЕНВД). И вот тут камень преткновения - я понимаю, что задыхаюсь в этой обстановке - после того объема и ответственности, который был до этого - здесь, работа операциониста, никакой логики, сидишь и проводишь одни и те же проводки, отчетность по ИП и ООО сдает шеф, кадрами занимается другой сотрудник, ни консультантом, ни гарантом пользоваться во время рабочего дня нельзя и такого чудесного еще много. Из всей этой истории один плюс, работа в 10 минутах от дома. Месяц отработав в этой фирме, я поняла, что готова вернуться и влиться во взрослую бухгалтерию (адаптация прошла). Вопрос в том, если я сейчас начну искать работу, то как отнесется новый работодатель к тому, что я отработав 1 месяц ищу новую работу и, если до перерыва была главным бухгалтером, а здесь проработала помощником бухгалтера. Но сидеть "пустым болванчиком" с каждым днем все сложнее и сложнее. Уважаемые коллеги, ваш совет - надо ли продолжать работать, хотя бы ради стажа, чтоб потом искать новую работу или не надо терять время и начать поиск новой работы. Есть ли шанс найти работу с 1 мес в работе после перерыва в 4 года? Прошу совета, а не осуждения (куда смотрела, когда выходила на эту работу или ты знала на что шла). Спасибо.