Скачала программу Бухсофт-предприятие,но не могу найти, как отправлять по ней платежные поручения и формировать их и есть ли они вообще там?Стоит ли покупать эту программу?
Скачала программу Бухсофт-предприятие,но не могу найти, как отправлять по ней платежные поручения и формировать их и есть ли они вообще там?Стоит ли покупать эту программу?
Татьяна Орск,
Тут есть товарищ из этой компании... Попробуйте написать ему личку!
Отдельная программа БухСофт "Платежные поручения" за 220 р в ФСС на
м.Автозаводское.Все заполняется без всяких заморочек и печатается по форме.
Ну сформируете Вы платежки?
А дальше что?
Отчетность опять вручную готовить.
Это же каменный век!
Или на EXcel (нелицензионном, конечно же)
Лучше посмотрите известные программы бухучета (в порядке убывания распространенности):
1С, Инфо-Бухгалтер, БЭСТ, Парус, Турбо-Бухгалтер, Инфин, Инфософт, Галактика.
Выбор за Вами!
Удачи
сорри за офф но Тихонов Ю.В., Москва, имхо Вы судите скоропалительно, не имея информации имхо - не стоит давать непрошенных советов...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Тихонов Ю.В., Москва,
Каменный век - это тот перечень, который Вы привели. Поверьте, как минимум половину из перечисленных БухСофт оставил далеко позади (именно по распространенности).
Посмотрите, например в Яндексе, сколько людей за последний месяц
искали БухСофт:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=p...F1%E5®ions=
и сколько Инфо-Бухгалтер:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=p...F1%E5®ions=
Хотя, чтобы не спорить, сразу скажу, что программа Инфо Бухгалтер ГОРАЗДО лучше
Есть в двух местах. В учете покупок (оформляете оплату и по кнопке Печать будет предложена платежка) и в форме Банк (делаете расходную операцию, кнопка Печать / Платежка).Скачала программу Бухсофт-предприятие,но не могу найти, как отправлять по ней платежные поручения и формировать их и есть ли они вообще там?
Если есть сомнения - не стоит. Поработайте бесплатно, если сможете добраться до ограничений, значит программа Вам подходит. Тогда можно и купить.Стоит ли покупать эту программу?
I visited many web sites except the audio feature for audio songs present
at this web page is actually excellent.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)