Из жизни кошек

У нас на деревне очень хорошо с кошками, в том смысле, что они есть в каждой подворотне.
Расскажу о парочке местных личностей.
1. Кот Васька.
У нас около дома стоит такая маленькая деревянная будочка, поменьше собачьей. Стоит на люке теплоснабжения, т.е. там тепло. На ней висит табличка такого содержания: "Здесь живет кот Васька. Покормите его, он будет рад". Кот Васька - дикий окрас, симпатичный полосатик, средних размеров, абсолютно дружелюбный. В холодное время года сидит на соседнем люке, греется. Его всё время кормят, кто-то из жильцов следит за его будочкой, прибирается. Общается, к людям идет охотно, разговаривает.
К сожалению, куда-то пропал в начале лета. Не хочется думать плохого, может кто-нибудь себе забрал?
2. Остановочный котик. Я его так называю потому, что он всё время сидит на скамеечке в автобусной остановке у метро Текстильщики. Черно-белый, шахматный котик, сидит себе на лавочке между ждущими транспорта людьми. Его гладят и кормят. Кот сытый и довольный. Зимой не появлялся, наверное жил у друзей где-то в местном подвале. Ходит на остановку как на работу. В выходные - часто не бывает, предпраздничный день - укороченный.
3. Сегодня подошел ко мне на улице рядом с домом. Похож на Ваську, но это не он. Заговорил со мной, просил кушать.Я ему пообещала. Сбегала до магазина, купила кошачьего корма, вернулась - он меня ждет реально! В общем, накормила, съел всё.

Комментарии:
Придется кого-нибудь усыновить
Полужирный
Курсив
Зачеркнутый
Нумерованный список
Несортированный список
Вставить тег цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста
Вставить тег [user]
Смайлы
:smile: :biggrin: :mocking: :sad:
:greeting: :byebye: :good: :negavite:
girl_smile girl_sad girl_in_love
klerk praising rolleyes2 sorry
helpme diablo dash2 blush
Добавить
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление