Аргентина-Ямайка

А мы вчера ходили в Лужники! На матч века
Месси - хорош, сборная России ... без комментариев, стадион не впечатлил, организация мероприятия безобразная

Комментарии:
Чо, наши как всегда проиграли? Я со своим камином все пропустила.
Чо, наши как всегда проиграли?
Таки да! Аргентинцы просто потренировались
В России всегда было две беды, а теперь еще и футбол. (с)

Максим Траньков написал примерно тоже самое про футбол, стадион и организацию, только красочней
только красочней
Я тоже могу красочней
Только слов нет. Как сказал сидящий перед нами очень бурно комментирующий весь матч молодой человек, внезапно замолчавший, - у меня уже все комментарии кончились.
Почему-то все пишут только про выход с матча, хотя вход был не лучше. Мы за час вышли из МЦК Лужники и опоздали(!) на матч. Половина входов были закрыты, в оставшихся скопилась огромнейшая толпа на вход. Когда до начала матча осталось 10минут, менты видимо почувствовали задницей, что полстадиона стоит тут, открыли входы и начали всех гнать - быстрей-быстрей. Мы бежали бегом. Пропустили гимн, немного опоздали на сам матч. Люди толпой шли еще почти до середины матча. Настроение было соответствующее.
Ну а про выход уже много написано. Хотя лично нам повезло, мы сидели близко от выхода на нижнем ярусе, поэтому вышли достаточно быстро, МЦК перекрыли, метро Спортивную тоже. Шли до Фрунзенской. Сидевшим на верхнем ярусе повезло меньше.
Он тоже про вход, на трибуну пешком, у него четвертый уровень или ярус, не помню, всё равно что восьмой этаж, он то проскакал, а пожилым трудно пришлось и он шел до Парка культуры.
У наших организаторов в этом плане особые таланты. Мы прошлой осенью в Олимпийский ходили (из больших объектов). Вход и проход организован так, что хочется развернуться и уйти, грубость. Сам Олимпийский на этажах не отремонтирован, какая-то убогость и разруха, лифты закрыты, туалеты на этажах закрыты, работал один, где-то под крышей, мужской. Пришлось пользоваться, мужчины отнеслись с пониманием. Впечатление удручающее. Ощущение, что кресел и рядов в зале напихнуто больше, чем это возможно, проходы узкие, колени упираются, темно. Про автостоянку писать не буду, итак понятно.
 

Подтвердите удаление записи