Поиск

А у меня новый ролик на ютубе

Помню в детские и школьные годы, наверное, когда мои родители уставали слушать рассказы о моих "гениальных" изобретениях и открытиях, меня всегда срезали одним и тем же доводом: "если все так просто и гениально, то почему до тебя никто до этого не додумался?"
Ответа у меня не было и это бесило еще больше, чем само развенчание идей.

СпросИте меня теперь: почему раньше никто до этого не додумался?
И у меня опять нет никакого утешительного ответа.
Правда, это сейчас не может меня выбесить, потому что это работает.
И, по-моему, очень хорошо работает.
Я даже больше скажу: я уже вижу как сделать еще лучше ...
Ну, почему это никому не приходит в голову? Ведь это так просто!


Комментарии:
Кошки Рyлят, ты-молодец! Прям, завидую твоим бухгалтерам. Желаю успехов и новых идей!
Как по мне видоизменить, дребижаший. Сложно сконцентрироваться.
О круто ща на сайт поставим )
в описании написано,что после распечатки сч-фактуры нельзя менять время документа в связи с тем что иначе может измениться информация в первичном документе в части платежных поручений?
Кошки Рyлят, все, ты теперь звезда: http://www.klerk.ru/buh/articles/470138/
в описании написано,что после распечатки сч-фактуры нельзя менять время документа в связи с тем что иначе может измениться информация в первичном документе в части платежных поручений?
Ни у меня, ни в описании конфигурации я такого не вижу.
Это у снеговика чтоли?
Кошки Рyлят, все, ты теперь звезда
Спасибо
Свечусь так, что меня видно даже днем и сквозь облака ...
Ни у меня,
так про то и речь.. Ты же гордишься тем что у тебя автоматически проставляются номера платежек, а в описываемой мной ситуации это чревато тем что при каждом изменении времени документа номера платежек будут разные и в итоге у контрагента и у организации окажутся разные документы
это чревато тем что при каждом изменении времени документа номера платежек будут разные и в итоге у контрагента и у организации окажутся разные документы
???
А зачем же с больной головы на здоровую?
Во-первых, кто и зачем все время меняет время (тавтология) документа? Что за ересь? И на чем основано утверждение, что номера платежек будут всегда разные? Я, например,знаю и понимаю механизм "попадания платежек" в моей обработке и, кстати, он там в комментах подробно описан для разных конфигураций. А твои умозаключения (или цитаты?) на чем базируются?
Во-вторых, про какие "счета-фактуры у организации" идет речь? Кто и с чем сравнивает платежки в "счетах фактурах контрагента"?
з.ы. Хочешь, я подскажу тебе какие-нибудь курсы бухгалтерские? Простенькие, недорогие, недели на две, самые начальные ... А то какую-то чернуху лепишь ...
ну-ну.. Тогда флаг в руки и барабан на шею.. А так мне пофиг на твою обработку.. Ну а кто захочет ей воспользоваться значит сам дурак из твоей теории..
Ну а кто захочет ей воспользоваться значит сам дурак из твоей теории..
С тобой трудно спорить - ты пишешь (или цитируешь) какую-то безграмотную чушь, в которой сама не разбираешься, передергиваешь, приписываешь собеседнику чужие слова, ...
Поэтому я тебе так скажу: статистика (ведётся у меня такая, так чисто по приколу и для "улучшения качества", как говорится) этой обработки твои выводы опровергает.
Кошки Рyлят, Папу с мамой слушай..они дельное говорят
Ой, ребят, не ругайтесь.
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление