Там из-за тебя уже ругаются Всё говорят, что ты сверку не сделала ))
Да. Это была "случайная ошибка компьютера". Аж три раза ошибался, бедный!
Белочка Тилли,
Но помните, что это - я.
а кто не помнит - в омут с головой?
В основном я тут живу: http://etil-b-g.diary.ru/
Но сейчас и там не всё. Декларации сдам, дополню.
А какой основной? Ссылку хоть дай, почитаем о твоих походах.
Svetishe, всё было. Только этот блог у меня не основной. И здесь я пишу редко. И люди приходят не клерковские.
jul-2000, так пошли с нами!
Огласите, пожалуйста, весь список (С)
А мне интересно, декларации о намерениях мы видим регулярно, а отчеты о проделанной работе не попадались. Дальше намерений не пошло?
KATRIN_M, я живу на Преображенке и очень ее люблю. И периодически шастаю и по окрестностям, и по экскурсиям.
Да, на самой Преображенской площади очень рекомендую недалеко от метро здание, построенное Кекушевым (госпиталь). Там можно войти во двор, калитка затворена, но не заперта. Там попадаешь в чудесный дворик, в 30-х там были мастерские художников и скульпторов, интересные останки и ощущение настоящей Москвы. Там же можно позвонить в звоночек и может быть пустят в действующий старообрядческий монастырь посмотреть. Или не пустят, они странные. Я их недолюбливаю, честно говоря, они оттяпали территорию и закрыли ее на замок. Но можно на них не заморачиваться, с другой стороны дороги - другая часть этого же монастыря, открытая, действующая. Церковь очень красивая, даже подозревали руку Баженова, но не подтвердилось, другой архитектор, тоже известный, но не помню фамилию. И Преображенской кладбище, поскольку оно возникло при старообрядческих монастырях (один был мужской, другой женский), то оно считается довольно необычным московским кладбищем, у них с датами на надгробиях не все как у других. И на его территории еще один храм, тоже предположительно "с рукой Баженова", а значит очень красивый. Ну это кому интересно на кладбища заходить... Все-таки специфичное место.
jul-2000, пошли с нами! Разумеется, интересует не только километраж, но район сам по себе!
Вислоухая, приезжай!
В твоих прогулках главное километраж? Или ты ищешь по маршруту что посмотреть? От Преображенки до Семеновской очень интересный участок Москвы, но нужно понимать где и зачем идешь. Есть участки, где попадаешь в настоящую деревенскую Москву позапрошлого века, деревянные дома, деревянные ворота (по-моему последние в Москве) (нужно петлять между Суворовской и Буженинова улицами), есть конструктивизм (на реконструкции, не знаю что будет, но хоть не снесли), есть особняк Носова и дом для работников его фабрики, есть милые особнячки (Электрозаводская улица, Барабанный переулок) а есть почти промзона с маргинальными личностями и стаями бродячих собак. От Семеновской до Измайлово практически вообще одна жилая застройка, смотреть не на что, ну разве что на Благушу свернуть, там есть восстановленная довольно интересная церковь Дмитрия Солунского. Либо идти по Ткацкой улице, если интересна промышленная архитектура конца 18-начала 19 века. То, что от нее осталось. Лично я люблю Ткацкую....
В Измайлово очень рекомендую городок им. Баумана, который раньше был подмосковными угодьями с дворцом царя Алексея Михайловича, папы Петра нашего Первого. Я писала об этом месте, аура там чудеснейшая.
Дааа, я даже и не знала о том, что такое возможно
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление