Поиск

На ночь не смотреть))

По мотивам всем известного сливового пирога из NewYorkTimes. Сливы были заменены на яблоки....и вуаля.  Всем доброго утра и хороших выходных! Яблочный пирог

Теги: рецепты
Редактировано: 03 июня 2016

Комментарии:
Я все думаю, как будет, если сливы заменить на вишню (мороженую). Желательно обойтись без экспериментов, с первого раза
Lenik, именно этот рецепт не пробовала, а вот брауни с мороженной вишней мне не понравился. Водянистая она все-таки.
Замените на консервированную)))
А мне вот не известен этот пирог фото выглядит аппетитно
А мне вот не известен этот пирог
и мне. Дайте рецепт, плиз.
Рецепт:
Масло сливочное (размягченное) - 115 гр.
Сахар - 3/4 стакана + 2 ст.л. на посыпку
Мука - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Миксером взбить сахар с маслом, по 1-му добавить яйца. Быстро вмешать ложкой муку с солью и разрыхлителем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто. Яблоки очистить и порезать дольками, "утопить" их в тесто. Сахар и корицу смешать, присыпать сверху, выпекать 40-45 мин. при 180гр.С
В оригинале в рецепте сливы, которые нужно разделить на половинки.
Очень вкусное тесто и получается всегда "На ура"
Я уже схомячила кусочек
А мне вот не известен этот пирог фото выглядит аппетитно
http://blogs.klerk.ru/community/493/post153972/?page=1
брауни с мороженной вишней мне не понравился. Водянистая она все-таки.
девочки, чем тогда можно сливы заменить сейчас? Яблоки - это как-то банально. Может груши? Как они себя в выпечке ведут?
Это я думаю, не притащить ли пирожок на работу на ДР
 

Подтвердите удаление записи

Подтверждаю удаление