Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

обязательный аудит..

Я правильно помню, что обязательный аудит определяется по данным предыдущей отчетности? то есть если в 2016 году у нас выручка до 400 млн руб, в 2017 году больше 400млн руб, то аудит мы должны будем проходить только для отчетности 2018 года? или уже с отчетностью 2017года должны будем предоставлять аудиторское заключение?
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

товар от учредителя..

есть на складе н-ое количества товара которое надо ввести в оборот и чтобы можно было уменьшить прибыль. Правильно я понимаю можно его оприходовать от учредителя-100% доля и чтобы этот товар годик полежал на складе? и дополнительный вопрос- рыночную стоимость обязательно через оценщика,чтобы в прибыль списать? или есть варианты?
Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

пятница

Анжелика Ник

в дневнике “Дневник Анжелика Ник”

косяк по встречке..

Блин.. накосячила в прошлом году , оказалось что не ответила на требование. Если по полному списку то документов много. Но.. Там как обычно просим предоставить документы по ООО Ромашка сч-фактуры за период 3квартал( выборочно).Далее -если не производитель то сдать всех поставщиков и в конце приписка касающиеся деятельности ООО Лютик..
Получая такое требование естественно я всегда возмущаюсь,что мы не знаем какой наш товар ООО Ромашка продало ООО Лютику, ну и скрепя сердце предоставляли все документы. Читать далее...
 

Подтвердите удаление записи